Мария Кончаловская, состояние на сегодня 09.06.2016

 

Ревматолог: Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они обычным...

Читать далее »

Главный врач России: Если на шее и в подмышках есть папилломы - прекратите...

Читать далее »

Картункова: Худейте легко. 1 стакан утром = -1 кг жира в день! Я сама сначала не могла...

Читать далее »
Мария Кончаловская, состояние на сегодня 09.06.2016
фото: telegraf.com.ua
 

В организме Марии Кончаловской имеет место положительная тенденция восстановления, и эти сообщения радуют многочисленных поклонников кинорежиссера Андрея Кочаловского и его жены актрисы Юлии Высоцкой. Длительное и утомительное молчание отца и матери о состоянии здоровья Маши длится уже на протяжении года. Соотечественники не знают, очнулась ли девочка от коматозного сна, и в какой клинике проходит лечение. Информагентства по-прежнему регулярно сообщают новости из неофициальных источников, но многие запомнили заявление Кончаловского два года тому назад, что следует верить либо ему, либо его супруге.

Отец и мать в последний раз беседовали с представителями СМИ о Марии Кончаловской год назад. В ходе своего интервью 28-го апреля 2015 года Юлия Высоцкая сообщила, какое тогда было состояние дочери. На вопрос корреспондента о том, пребывает ли Маша в сознании, Высоцкая заявила, что даже лечащие доктора на этот вопрос не могут толком ответить. Ее дочь иногда бывает в сознании, и это подтверждает слухи в прессе о состоянии комы поверхностной степени.

Два месяца тому назад корреспонденты снова взяли у Юлии Высоцкой интервью и опять спросили о здоровье Марии Кончаловской. Тем не менее, на этот раз актриса отказалась говорить о девочке, попросив понять ее, потому что беседовать в данное время об этом ей тяжело. Она в то же время поблагодарила тех людей, кто поддерживает их семью в такое сложное время. Между тем, брат Маши Егор Кончаловский, проведав сестру в клинике, рассказал в эфире одного из телеканалов, что она медленно, но уверенно идет на поправку.

Стоит напомнить, что транспортная авария, участниками которой стали все члены семьи Кончаловского, имела место на юге Франции 12-го октября 2013-го года. Режиссер в тот день арендовал внедорожник, и вся семья направлялась на экскурсию в город Марсель. На трассе на большой скорости Кончаловский не справился с управлением, и на встречной полосе произошло ДТП. Сильно пострадала только Мария Кончаловская, которая ударилась головой. В критическом состоянии россиянку госпитализировали в городской госпиталь и по окончании операции ввели в коматозное состояние.

Сообщает dni24.com

 
 
 
 
 
 

Перестаньте кормить аптечную мафию! Грибок ногтей высохнет до корня, если...

Читать далее »

Даже самое запущенное зрение восстановится мгновенно, если 2 раза в день...

Читать далее »

Если хотите похудеть на 47 кг, как Ольга Картункова, просто по утрам натощак...

Читать далее »
Комментарии для сайта Cackle
 
 
X