Мария Кончаловская, состояние на сегодня 11.06.2016

 
Мария Кончаловская, состояние на сегодня 11.06.2016
фото: telegraf.com.ua
 

Не пропусти!

Родители Марии Кончаловской уже не раз говорили, что здоровье дочери медленно возвращается в норму, но процесс восстановления займет несколько лет. Согласно последним подтвержденным сведениям, дочь режиссера находится в состоянии легкого коматоза, но мать и отец уже на протяжении года не хотят вообще что-то рассказывать о своем ребенке. Единственный, кто поделился сведениями о Марии с общественностью, был брат девочки Егор Кончаловский, проведавший сестру в больнице, который в эфире одной из телепередач два месяца назад сообщил, что Мария медленно поправляется.

Некоторые издания регулярно пишут о Марии Кончаловской разные слухи, которые, надо сказать, никем не подтверждаются. О Маше публиковали самые разные сведения, начиная от выхода из коматоза до нового тяжелого состояния в глубокой коме. Последнее сообщение при этом от родителей поступило в апреле минувшего года, когда мать Маши телеведущая и кулинар Юлия Высоцкая во время своего интервью рассказала представителям СМИ подробности состояния девочки.

В начале лета минувшего года из неофициальных источников поступило сообщение, что медики в первый раз озвучили прогноз о возможном пробуждении Марии Кончаловской от комы до Нового года. Как считали специалисты, стабильное восстановление функций организма должно было заставить мозг проявлять реакцию на внешние события. Некоторые допускают, что это произошло, но родные скрывают всю информацию о Кончаловской. Пару месяцев тому назад Юлия Высоцкая во время интервью отказалась беседовать по этому вопросу, отметив, что не может разговаривать о дочери.

Стоит напомнить, что Мария Кончаловская была единственной участницей страшной аварии, которая очень сильно пострадала. ДТП произошло 12-го октября 2013-го года на территории Франции, когда на арендованной машине семья кинорежиссера Андрея Кончаловского направлялась в Марсель, а сам режиссер был за рулем. Потеряв управление, он врезался в транспорт, который ехал навстречу, и в котором находились пожилые граждане Франции. Все спаслись благодаря подушкам безопасности, однако дочь режиссера сильно травмировала голову. С опасной черепно-мозговой травмой девочку вертолетом направили в больницу Марселя и после операции ввели в состояние комы.

Сообщает dni24.com

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle