Дмитрий Шепелев против семьи Фриске
Последние новости на сегодня, 11 июня 2016 года

 
Дмитрий Шепелев против семьи Фриске: последние новости
фото: kp.ru
 

На днях проводилось новое судебное разбирательство между отцом покойной артистки и ее гражданским супругом, воспитывающего сына в одиночку. Судились они вновь за право опекать трехлетнего Платона. Со времени смерти Жанны Фриске прошел без малого год, однако ее близкие до сих пор не могут наладить отношения.

Адвокат, защищающий интересы родни покойной певицы признался, что получить желаемый результат ему вряд ли удастся. Добиться лишения Шепелева опеки над малышом почти нет шансов, однако теперь встал вопрос о возможности встречаться с ним. Еще совсем недавно семья Фриске добилась разрешения встретиться с Платоном. Увидеть сына Жанны смогли только его бабушка и тетя, при этом совсем недолго.

Так, адвокат не стал сообщать о том, что говорил и какие требования выдвигал Дмитрий Шепелев в зале суда. Но он все же отметил, что мужчина четко озвучил свою позицию по поводу ребенка и его отношений с родственниками. Отец Жанны был явно недоволен высказываниями Шепелева, поэтому дал обещание более тщательно подготовиться к следующему заседанию.

Поклонники покойной артистки проведут крупную акцию в рамках социальной сети. Инициаторами стали администраторы действующей в интернете фан-группы Жанны Фриске. Они предложили всем неравнодушным разместить у себя на личном профиле фотографии с изображением свечи. Акция начнется 15 июня и продлится всего один день.

Именно в следующую среду наступит год со дня гибели популярной певицы Жанны Фриске. Она долго боролась со своей болезнью, в чем ей немало помогли верные поклонники, однако победить онкологию ей так и не удалось.

По материалам dni24.com

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle