Жанна Фриске последние новости за 12.06.2016

 
Жанна Фриске последние новости за 12.06.2016
фото: youtube.com
 

В эфире программы «Сегодня вечером. К годовщине гибели Жанны Фриске» Ольга Копылова открыла новые подробности личной жизни певицы. Суд снова не пришел к решению по иску на счет встреч с Платоном.

Андрей Малахов пригласил в эфир программы «Сегодня вечером» маму, папу и сестру Жанны Фриске. Ольга Копылова рассказала много о дочери и ее жизни. Также она показала квартиру Жанны в Москве, по словам Копыловой, дочь была здесь очень счастлива. С ее смерти родственники решили ничего не убирать и не изменять, поэтому они говорят, что здесь до сих пор остался запах дочери.

Копылова сообщила, что если бы дочь знала о своей болезни, она никогда бы не рожала. Кроме того, вся семья певицы огорчена тем фактом, что всю личную жизнь Жанны вынесено на публику. Сама она всегда была осторожна, поэтому поклонники знали очень мало.

Судовые тяжбы. Очередное заседание по иску семьи Жанны Фриске против Дмитрия Шепелева состоялось на днях в Савеловском суде. Рассматривался вопрос о разрешении общения родственников с Платоном. Результаты заседания подвел адвокат семьи покойной певицы.

Напомним, всего в суд было подано два иска (в февраде). Вслед за этими семья Жанны объяснила свою позицию, подчеркнув, что каких-либо особы требований у них нет, поэтому она будет бороться за любое время, которое суд определит для свиданий.

На первое заседание пришли только адвокаты сторон, им не удалось подобрать оптимальное решение. Повторное заседание назначили на апрель, и уже на нем было решено, что на следующую встречу нужно предоставить ряд документов.

По материалам dni24.com

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle