Новости шоу-бизнеса России сегодня 12.06.2016

 
Новости шоу-бизнеса России сегодня 12.06.2016
фото: mail.ru
 

Не пропусти!

Известная телеведущая Ксения Бородина несколько дней назад представила фотографию старшей дочери Марии со дня ее рождения. На праздничном мероприятии была ее мама, с которой Ксения и показала снимок, вызвавший бурю обсуждений в интернете. «Дочки-матери. Наши любимые мамули», — пояснила она. Рядом с Ксюшей на фото — ее подруга Карина Цюрих.

Судя по последним данным, супруг Бородиной Курбан Омаров не смог присутствовать на празднике. Таким образом, поклонники ведущей проекта «Дом-2» вновь заговорили о возможном разладе в отношениях пары. Впрочем, официально данная информация никак не подтверждается. На своей странице в интернете Омаров поздравил девочку с праздником. Однако фанаты посчитали, что Омаров мог отложить все свои дела, чтобы вручить подарок Марусе лично.

Певица Анна Нетребко никогда не отличалась худобой. Напротив, ее аппетитные формы привлекали внимание поклонников в совокупности с великолепными артистическими способностями. Но после ее недавнего выступления в Вене зрители не могли не обратить внимание на существенные перемены в фигуре исполнительницы. Оказалось, что Нетребко существенно похудела. Больше всего интерес к этому моменту был подогрет заявлениями Анны о том, что она не планирует придерживаться какой-либо диеты для борьбы с лишним весом.

Поклонники в большинстве своем пришли к выводу, что нынешнее похудение певицы связано с ее грядущим замужеством. В последнее время Анна и ее будущий муж неразрывно находятся друг с другом и с нетерпением ждут того момента, когда уже наконец-то станут законными супругами.

Популярный актер Константин Хабенский находится на седьмом небе от счастья после того, как его жена Ольга Литвинова подарила ему долгожданную дочь. Длительное время, а именно на протяжении всей беременности своей жены, Хабенский предпочитал не афишировать эту тему и вообще всячески уходил от ответов на вопросы о том, какого пола появится ребенок.

Только после того, как на свет появилась очаровательная малышка, Константин решил приоткрыть завесу тайны. Он рассказал, что после советов с Ольгой, девочку было решено назвать Александрой. Для Хабенского этот ребенок стал вторым, тогда как Литвинова испытала счастье материнства в первый раз. Напомним, актер уже является отцом сына Ивана от предыдущего брака.

Статья подготовлена при использовании материалов сайта n4k.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle