Мария Кончаловская, состояние на сегодня 13.06.2016

 
Мария Кончаловская, состояние на сегодня 13.06.2016
фото: telegraf.com.ua
 

Не пропусти!

Несмотря на то, что подтвержденной информации о Марии Кончаловской не поступает, соотечественники по-прежнему следят за новостями в СМИ о ее здоровье. По последним сообщениям ее родителей, Маша находится в поверхностной коме, но эти сообщения поступали в конце апреля минувшего года. Нельзя исключать, что в течение года здоровье девочки кардинально изменилось. В середине осени 2015 года информагентства даже распространили новость, что Кончаловская пришла в себя, а отечественные врачи уже приступили к реабилитации.

На протяжении последнего года о состоянии Марии Кончаловской с представителями прессы говорил только брат Егор Кончаловский. Он навестил Машу в клинике, а потом сообщил, что здоровье сестры медленно идет на поправку. В то же время отец и мать не хотят разговаривать о своем ребенке. Пару месяцев тому назад, когда корреспондент брал у матери девушки телеведущей Юлии Высоцкой интервью, спросил ее о состоянии дочери, однако актриса отказалась беседовать на эту тяжелую для нее тему. Она при этом многократно публично благодарила людей, которые сопереживают и поддерживают ее семью.

В ходе своего интервью год назад Юлия Высоцкая сообщила, что Мария Кончаловская иногда бывает в состоянии сознания, подтвердив таким образом сообщения в СМИ о легком коматозе дочери. Как заявила актриса, Мария пребывает в пограничном состоянии, иными словами на грани выхода из комы. Доктора при этом сразу после ДТП сказали родным, что если девочка останется в живых, то организм будет приходить в норму очень и очень долго. Отец и мать к этому готовы, но рассчитывают на то, что Маша выздоровеет быстрее. Медики госпиталя Марселя, куда поступила Кончаловская после автокатастрофы, в частных разговорах с репортерами не раз заявляли о наличии шансов у российской пациентки восстановить здоровье.

Стоит напомнить, что автокатастрофа на юге Франции 12.10.13 была причиной тяжелой травмы головы Марии Кончаловской. Россиянку тут же госпитализировали, и доктора госпиталя Марселя вынуждены были после операции ввести девочку в кому. Инцидент произошел на автостраде возле Марселя, когда режиссер Кончаловский, который вез родных в этот город, столкнулся с встречным автомобилем, утратив управление. Сильно пострадала Маша, и ее экстренно направили в клинику.

Сообщает dni24.com

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle