Мария Кончаловская, состояние на сегодня 14.06.2016

 
Мария Кончаловская, состояние на сегодня 14.06.2016
фото: telegraf.com.ua
 

Не пропусти!

На днях ряд информагентств сообщили, что родители Марии Кончаловской забрали ее из клиники и перевезли в собственный дом в Италии. За ребенком продолжают наблюдать лечащие специалисты. Отец Марии кинорежиссер Андрей Кончаловский и ее мать актриса Юлия Высоцкая этих сведений не подтверждают, поэтому эти сообщения имеют статус слухов. На самом деле отец и мать скрывают информацию о местонахождении своего ребенка, чтобы исключить наплыв папарацци, которые только будут мешать лечению.

Состояние Марии Кончаловской медленно улучшается. Это подтвержденные сведения, и об этом неоднократно заявляли родители. Стоит напомнить, что в мае позапрошлого года Кончаловский отметил, что любые сведения о Марии в прессе являются недостоверными, если они не подтверждаются им самим и его женой.

Точно известно, что год назад Мария Кончаловская лежала в коме поверхностной степени. Издания об этом начали сообщать еще два года тому назад, но это мать Кончаловской подтвердила лишь в апреле прошлого года в ходе интервью одному из журналов. При этом с того момента прошел уже целый год, и ситуация могла кардинально поменяться, но никаких официальных сведений нет, и представители прессы по-прежнему публикуют слухи и домыслы. В конце октября СМИ опубликовали новость, что Маша очнулась от комы и проходит реабилитацию в России. Возможно, что это и произошло, однако широкой аудитории этого не сообщают. Раньше медики марсельского госпиталя, в котором лечилась Маша, говорили о реальных шансах россиянки подняться на ноги, но это займет несколько лет.

Следует напомнить, что Мария Кончаловская получила опасную травму головного мозга во время автомобильной аварии, участниками которой стали все члены семьи кинорежиссера Андрея Кончаловского. Инцидент произошел 12-го октября 2013-го года на территории Франции на трассе недалеко от Марселя. В тот день кинорежиссер арендовал внедорожник и отправился с семьей в город посмотреть достопримечательности. Он не справился с управлением, чем спровоцировал аварию, оказавшись на полосе встречного движения. В ДТП больше других пострадала Мария, и ее после госпитализации в город и операции ввели в состояние комы.

Сообщает dni24.com

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle