Жанна Фриске последние новости за 14.06.2016
Мать Жанны Фриске поведала о том, как она на самом деле относится к Дмитрию Шепелеву

 
Жанна Фриске последние новости за 12.06.2016
фото: youtube.com
 

Скоро будет год с тех пор, как ушла из жизни знаменитая российская певица Жанна Фриске. Недавно ее мать решилась рассказать то, о чем молчала долгое время. Ольга Копылова призналась, что до сих пор не может удалить с мобильного сообщения от Жанны и часто их перечитывает. Также женщина рассказала, что перебирает вещи дочери и до сих пор не может смириться с утратой самого близкого человека.

Мать Жанны знала о том, что певица мечтала о свадьбе и о постройке собственного дома. По сцене Фриске совершенно не скучала. Исполнительница не говорила о своей смерти, даже когда ей поставили страшный диагноз, так как была уверена, что не уйдет из жизни рано.

Ольга поведала и о своем отношении к гражданскому мужу Жанны, Дмитрию Шепелеву. По словам Копыловой, она никогда не сомневалась в искренности чувств своей дочери и была уверена, что Платон — ребенок, рожденный по любви. Но женщина призналась, что в последние полгода жизни певицы Дмитрий стал приезжать намного реже, а иногда даже повышал на Жанну голос.

Ольга отметила, что Шепелев не любил дом Фриске, но не знает, по каким причинам.

Также Копылова рассказала о недавней встрече с сыном Жанны, Платоном. По словам матери певицы, свидание с ребенком длилось недолго, и Шепелев буквально увел сына от бабушки и тети. Ольга рассказала, что, если бы Жанна была жива и узнала о том, что ее супруг запрещает родственникам видеться с малышом, она бы просто вышвырнула Дмитрия.

Мать певицы не знает, почему Шепелев категорически против ее свиданий с Платоном. Она надеется, что ведущий изменит свое мнение, и она почаще будет видеть внука. Также Копылова пожелала малышу расти большим и здоровым, помнить свою маму и хоть иногда вспоминать бабушку Олю.

По материалам rusdialog.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle