Новости шоу-бизнеса России сегодня 14.06.2016

 
Новости шоу-бизнеса России сегодня 14.06.2016
фото: buzovaolga.ru
 

Не пропусти!

В очередной раз телеведущая Ольга Бузова наткнулась на волну непонимания со стороны своих многочисленных поклонников. На сей раз причиной для конфликта послужил чрезмерный загар теледивы. В своем блоге она выставила на всеобщее обозрение фотографию с отдыха в Дубаи, который она проводит вместе со своим супругом Дмитрием Тарасовым. Во время каникул Бузова настолько сильно загорела, что стала похожа на мулатку. Однако фанаты назвали ее «курицей гриль», что, конечно же, не понравилось ведущей телепроекта «Дом-2».

Впрочем, справедливости ради нужно указать, что число сторонников Ольги также исчисляется десятками тысяч. Они всячески поддерживают свою любимицу, а особенно отмечают ее точечную фигуру.

По факту смерти известного актера Алексея Дайнеко следственными органами проводится проверка. В ГСУ СК России по Москве отчитались о том, что обстоятельства гибели Дайнеко будут проверяться компетентными структурами, так как существует много неизвестных моментов. Следователи также рассказали, что вечером 12 июня артист почувствовал резкое ухудшение здоровья, после чего на его квартиру была вызвана карета «скорой помощи». Медики какое-то время оказывали ему помощь, но все их усилия закончились провальным образом.

«По данному факту следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве проводится доследственная проверка», — отмечается в сообщении. Имеются основания полагать, что в последнее время Дайнеко чрезмерно увлекался спиртными напитками. Родственники актера предпочитают пока отмалчиваться по поводу обстоятельств гибели Алексея Дайнеко. Это обстоятельство вынуждает поклонников теряться в догадках.

22 декабря 2015 года на свет появилась вторая дочь телеведущей Ксении Бородиной, которую назвали Теоной. Отцом малышки стал бизнесмен Курбан Омаров, нынешний супруг ведущей проекта «Дом-2». С того самого момента прошло уже больше полугода. Все это время Бородина не показывала лицо своей второй девочки. Многие из фанатов с трепетом ожидали этого, чтобы сравнить его и понять, на кого же больше похожа девочка. Только лишь накануне это знаменательное событие произошло.

Поздний завтрак у девочек, плавно перетекающий в обед

Фото опубликовано Ксения Бородина (@borodulyia)

В своем «Инстаграме» Курбан Омаров представил фотоснимок, на которой он запечатлен в сопровождении своих детей — старшего сына Омара и младшей дочери Маруси. На этой фотографии весьма проблематично разглядеть все детали лица девочки, но некоторые из поклонников смогли это сделать. Они пришли к выводу, что ребенок больше похож на свою звездную маму.

Статья подготовлена при использовании материалов сайта n4k.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle