Жанна Фриске последние новости за 15.06.2016
Годовщина смерти Жанны Фриске: как прошел год без певицы

 
 
Аптеки скрывали средство мощнее ботокса в 47 раз! Морщины разглаживает простой...
— Как удалить папилломы? — Они пройдут сами, если утром в чай добавить несколько капель...
 
Жанна Фриске последние новости за 12.06.2016
фото: youtube.com
 

15 июня 2015 года не стало известной российской певицы, экс-участницы группы Блестящие Жанны Фриске. Чем жила семья и близкие этот год без нее?

После смерти Жанны Фриске ее отец Владимир начал всеми возможными путями бороться с гражданским мужем артистки, телеведущим Дмитрием Шепелевым, за право стать опекуном трехлетнего внука Платона.

Владимир Фриске обвинял Шепелева в нетрадиционной ориентации, и в том что Жанна родила Платона не от него. Отец певицы угрожал Дмитрию расправой и публично говорил, что убьет его, а также настаивал на прохождении ДНК-теста и уверял всех, что телеведущий хочет просто получить наследство певицы и для этого ему нужен Платон. Владимир Фриске также заявлял, что у Шепелева уже есть новая возлюбленная.

Шепелев в свою очередь довольно сдержанно реагировал на происходящее, старался не вступать в спор с Владимиром Фриске и публично говорил о нем хорошо, предлагал помириться.

На данном этапе вопрос об опекунстве Платона решается в суде, но, насколько известно, ребенок проживает с Дмитрием и чувствует себя хорошо, о чем свидетельствует недавнее интервью телеведущего. Во время беседы Шепелев рассказал, как воспитывает мальчика, чем ребенок интересуется, и что любит.

Родная сестра Жанны Наталья, а также близкая подруга артистки, крестная мама Платона, певица Ольга Орлова, на протяжении года на своих соцстраничках периодически публиковали разные архивные фото и видео с исполнительницей. Также в память о Жанне Ольга Орлова записала песню Прощай, мой друг и сняла на нее клип.

Бывшая участница группы Блестящие Юлия Ковальчук посвятила концерт-презентацию своего нового альбома JK 2015 Жанне Фриске, о чем рассказала в Сети.

Напомним, Жанна Фриске умерла 15 июня 2015 года от рака головного мозга. Ей было 40 лет. Похоронили певицу 18 июня в Москве (Россия) на Николо-Архангельском кладбище.

По материалам ivona.bigmir.net

 
 
 
 
 
 
 
Мэрилин Керро все-таки раскрыла секрет своего Амулета абсолютной любви. Даже те, кто...
Окулисты в шоке! Если у вас плохое и нечеткое зрение в любом возрасте, обязательно утром и...
 
Салонная укладка, не выходя из дома! Идеально прямые волосы всего за несколько минут...
Анна Семенович откровенно рассказала, что ей помогает убрать лишний жир, но сохранить ГЛАВНЫЕ формы...
 
Комментарии для сайта Cackle
 
 
X