Мария Кончаловская, состояние на сегодня 15.06.2016

 

Ревматолог: Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они обычным...

Читать далее »

Главный врач России: Если на шее и в подмышках есть папилломы - прекратите...

Читать далее »

Картункова: Худейте легко. 1 стакан утром = -1 кг жира в день! Я сама сначала не могла...

Читать далее »
Мария Кончаловская, состояние на сегодня 15.06.2016
фото: telegraf.com.ua
 

Новости, связанные с состоянием здоровья дочери Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой, указывают на то, что в самочувствии Машеньки планомерно наступает такой период, когда она должна совершить решающий рывок и выйти из коматозного положения. Однако говорить в конкретных определениях о том, когда это произойдет, в настоящее время никак нельзя.

До сего момента никакой официальной информации о самочувствии Маши в интернете нет. Тем не менее, поклонники находят некоторые сведения, которые свидетельствуют о нынешнем положении дел в жизни дочери именитых родителей. Согласно им, вскоре Машенька должна пробудиться из комы и приступить к столь долгожданному процессу реабилитации, после которого она сможет вернуться к привычной жизни.

Дочь известного кинорежиссера Андрея Кончаловского и популярной телеведущей Юлии Высоцкой Мария около двух лет назад оказалась в сложной ситуации в плане здоровья, когда вместе со своей семьей она попала в дорожную аварию. ЧП случилось во Франции, а в свете полученных травм, местные медики даже отказывались строить прогнозы на выздоровление ребенка. Однако подрастающий организм Машеньки доказал свою состоятельность. В частности, были задействованы какие-то скрытые резервы, благодаря чему удалось предотвратить самых чудовищных последствий. Тем не менее, длительное время дочь именитых родителей находилась в коме. Сейчас в ее состоянии имеется явный прогресс, но кома никак не отступает. Для поклонников звездной семьи даже столь скупая информация является важнейшим ключиком на пути к разгадке истинного положения вещей у Марии Кончаловской. Они искренне надеются, что последние положительные перемены в организме позволят девочке побыстрее выйти из комы и начать столь долгожданную реабилитацию.

Напомним, известие о том, что Мария Кончаловская находится в тяжелом состоянии после дорожной аварии стало настоящим шоком для многочисленных поклонников семьи режиссера Андрея Кончаловского и телеведущей Юлии Высоцкой. Трагедия случилась 12 октября 2013 года, когда автомобиль Кончаловского выскочил на полосу встречного движения. Лобовое столкновение с другой машиной на огромной скорости привело к тому, что Машенька сильно ударилась головой и была в критическом состоянии доставлена в ближайший госпиталь, коим оказался марсельский. Медики позже признались, что спасти ребенка удалось лишь благодаря счастливому стечению обстоятельств.

Сообщает dni24.com

 
 
 
 
 
 

Перестаньте кормить аптечную мафию! Грибок ногтей высохнет до корня, если...

Читать далее »

Даже самое запущенное зрение восстановится мгновенно, если 2 раза в день...

Читать далее »

Если хотите похудеть на 47 кг, как Ольга Картункова, просто по утрам натощак...

Читать далее »
Комментарии для сайта Cackle
 
 
X