Дмитрий Хворостовский: состояние здоровья на сегодня, 15 июня 2016 года

 
Дмитрий Хворостовский: состояние здоровья на сегодня
фото: mp3xl.net
 

Не пропусти!

Певец Дмитрий Хворостовский, которому удалось справиться с самой тяжелой степенью протекания болезни в виде рака, рассказал, что в его жизни происходило много событий неожиданного характера. По этой причине он настолько привык к невероятным злоключениям, что даже не обратил серьезного внимания на страшный вердикт врачей.

«Я считаю, что это испытание, которое, как и все в нашей жизни, дается тебе. Я не знаю, для чего это дается, но в каком-то роде это закаляет и делает нас сильнее и лучше. Тем более, если ты побеждаешь свою болезнь», — высказал свою позицию оперный певец.

Он также дал совет всем тем, кто оказался в трудной ситуации, независимо от того, болезнь это и какой-то другой жизненный момент, быть подготовленным к этому барьеру в жизни.

«Морально ты должен быть готов. Хотя готовым ко всему быть, конечно, невозможно: „если бы знать, где упадешь, соломку постелил“. Я не могу об этом говорить с легкостью и в суе, но мне радостно, что пока, в данный момент, я могу побеждать свою болезнь», — добавил артист.

Ранее в прессу просочились данные о том, что лечение позволило Дмитрию забыть о первых симптомах в виде потери координации движения и частых головных болях. Повезло артисту в том плане, что болезнь удалось обнаружить на ранней стадии, именно поэтому, шансы на полное выздоровление очень высоки. Сам Хворостовский настроен крайне оптимистично: недавно он даже дал мини-концерт в российском посольстве в Лондоне.

Сообщает n4k.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle