Андрей Гайдулян и Диана Очилова переехали в квартиру в центре Москвы

 
Андрей Гайдулян, последние новости о здоровье актера
фото: rusevik.ru
 

Андрей Гайдулян со своей возлюбленной Дианой Очиловой теперь живут в центре Москвы. Как пишет актер, теперь он каждый вечер кайфует, шляется и наслаждается сказочными таганскими закатами.

Можно сказать, что Гайдулян полностью начал жизнь с чистого листа. Он победил рак, возвратился на съемочную площадку, а самое главное — понял, что очень любит свою Диану. Поклонники актера говорят, что причиной переезда пары на новую квартиру, вероятнее всего, стало влияние Очиловой. Андрей всегда прислушивался к ее мнениям и требованиям, поэтому здесь явно не обошлось без указаний девушки.

Недавно она заявила, что у них с Гайдуляном начался новый восхитительный этап отношений, а все ссоры и раздоры остались в прошлом.

Жизнь Андрея сравнивают с ярким сериалом, в ней есть место и действительно смешным ситуациям, и драматическому напряжению, и настоящей горячей любви.

Как помнится, знакомые и близкие этой пары часто говорили о том, что ребята невероятно вспыльчивы и страстны. Сейчас и они, и поклонники желают Гайдулян-Очиловой мирного обустройства семейного гнездышка.

Сообщает dni24.com

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle