Алексей Панин выложил откровенные фото с бывшей женой

 
Алексей Панин выложил откровенные фото с бывшей женой
фото: kp.ru
 

Не пропусти!

Скандальный актер Алексей Панин вновь шокировал общественность. Звезда российского кино опубликовал семейные фото с нудистского пляжа. На снимках Панин запечатлен с тогдашней супругой Людмилой Григорьевой. Судя по всему, актер до сих пор влюблен в бывшую жену.

Шокирующие семейные фото Панина сделаны на нудистском пляже в Одессе. Видно, что пара актеров развлекается в окружении других любителей позагорать голышом. Неясно, почему Панин решил опубликовать интимные фото с бывшей супругой. Скорее всего, таким нестандартным способом актер решил напомнить Григорьевой о своей любви. Под шокирующими семейными фото Панин признался, что он хочет любить только Людмилу, а так же встретить с ней старость.

Алексей Панин с бывшей женой на нудистском пляже. ФОТО
фото: kp.ru

Естественно, провокационные снимки не могли остаться без внимания со стороны пользователей Сети. Они обвинили Панина в развратности и неспособности воспитывать детей. На эту критику актер заявил, что Джон Леннон и Йоко Оно так же любили делать семейные фото нагишом, что не вызывало противоречий у их фанатов.

Напомним, что на Людмиле Григорьевой актер женился в 2013 году. Актер был восхищен супругой, однако спустя год любимая бросила Панина. Звезда российского кино едва не покончил с собой. Судя по всему, Панин до сих пор мечтает вернуть бывшую супругу.

Сообщает actualnews.org

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle