Новости шоу-бизнеса России сегодня 16.06.2016

 
Новости шоу-бизнеса России сегодня 16.06.2016
фото: kp.ru
 

Не пропусти!

Алексей Дайнеко, который запомнится зрителям в качестве участника различных популярных телесериалов, скончался несколько дней назад при загадочных обстоятельствах. В частности, ничего не предвещало беды. Впрочем, если опираться на сообщения некоторых родственников артиста, он в последнее время стал злоупотреблять спиртными напитками. Однако до сего момента ничего о причинах смерти конкретного говорить было нельзя.

Только спустя несколько дней после кончины Дайнеко родные актера рассказали подробности. Согласно этим данным, звезда телесериалов скончался в результате желудочного кровотечения.

Накануне, 15 июня, состоялась годовщина со дня смерти известной певицы Жанны Фриске. С самого утра на Николо-Архангельском кладбище, где покоится исполнительница, начали собираться не только ее родственники и друзья, но и многочисленные поклонники. Отец певицы Владимир Борисович пояснил, что не ожидает на кладбище Дмитрия Шепелева и своего внука Платона. Так в итоге и вышло. Шепелев лишь прислал венок, а среди родных покойной певицы его замечено не было.

В числе пришедших почтить память Жанны Фриске, помимо ее родителей и сестры, была также близкая подруга Ольга Орлова. Могила звезды была буквально усыпана цветами и свежими венками. Как позже пояснил отец Фриске, он не хотел увидеть Дмитрия, а желал лишь побольше времени проводить со своим внуком, надеясь, что вскоре ситуация разрешиться.

Популярная актриса Екатерина Климова около восьми месяцев назад стала матерью в четвертый раз. Однако это обстоятельство совершенно не сказалось в негативном плане на ее фигуре. Артистке удалось за считанные недели сбросить все лишние килограммы и выглядеть просто великолепно в свои 38 лет. Накануне в своем блоге Екатерина представила фотографию, на которой она запечатлена на весах. Цифра в 54 килограмма поразила ее поклонников, которые отметили, что Климовой удалось невероятно быстро избавиться от набранного за время беременности веса.

«Если верить моим весам, а я им верю, то не прошло и года после нереального чуда в моей жизни, а мы с моим организмом пришли к стабильной норме, — поведала Климова. — Ура! Так держать! Чего и вам желаю».

Статья подготовлена при использовании материалов сайта n4k.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle