Жанна Фриске последние новости за 15.06.2016
Как родные провели годовщину смерти певицы

 
Жанна Фриске последние новости за 12.06.2016
фото: youtube.com
 

Вчера исполнился год со дня смерти Жанны Фриске. Родные и близкие, согласно традициям, помянули певицу, собравшись на кладбище, а потом — переехав в индийский ресторан. Звучало много теплых слов, комплиментов певице, соболезнований семье. Шепелев не приехал, но передал цветок от Платона.

Мероприятие назначили на девять утра. Родственники пригласили только священника, остальные прибывшие приехали, чтобы почтить память Жанны. Специальных приглашений никто не рассылал, поэтому людей было очень мало. В шатре накрыли поминальную трапезу. Из народных примет, которые особо взволновали — прилет воробья и появление черной кошки (это символы прихода души умершего).

Среди друзей были замечены Ольга Орлова, Дмитрий Городжий (продюсер), косметолог Ксения Степанова, музпродюсер Анастасия Колманович.

Ксения Степанова была очень близкой подругой Жанны. На сегодня она тесно общается с Шепелевым, много времени проводит с Платоном. Как сказала мама Фриске, она думала, что Ксюша является настоящей подругой Жанны, но после смерти эта женщина связалась с Шепелевым, сейчас практически не уходит из его дома, и, возможно, между ними намного больше личного, чем думают окружающие.

Степанова вручила Ольге Копыловой конверт с надписью «Мамочке», в котором лежал цветок. По ее словам, цветочек для мамы сорвал Платон.

Фотографов и СМИ на территорию кладбища не приглашали, семья устала от них. Отец Жанны поблагодарил всех неравнодушных. Также он сказал, что совсем скоро начнется монтаж памятника — скульптура певицы с микрофоном в руках.

По материалам dni24.com

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle