Марию Кончаловскую родители увезли в Италию

 
Марию Кончаловскую родители увезли в Италию
фото: telegraf.com.ua
 

Не пропусти!

После страшной автомобильной катастрофы, произошедшей с семьей российского режиссера Андрея Кончаловского, больше всего пострадала его дочь Мария. Девочка уже долгое время находится в коме, сейчас медики зафиксировали постепенное улучшение в состоянии здоровья пациентки, поэтому дали семье Марии утешительные прогнозы.

Как выяснили журналисты, сейчас знаменитый отец девочки и ее мать Юлия Высоцкая перевезли дочь в Италию, где у семьи Кончаловских есть собственный дом, из Франции.

В конце прошлого года медики зафиксировали, что Мария периодически открывает глаза и приходит в себя, поэтому процесс выздоровления уже, по прогнозам врачей, начался. Девочке предстоит пройти большой и сложный реабилитационный курс: ей заново придется учиться говорить, ходить и выполнять другие функции.

Как отмечают СМИ, Мария Кончаловская теперь находится дома в Италии, однако за ней постоянно следят врачи.

По оценке специалистов, несмотря на то, что процесс восстановления займет долгое время, он будет устойчивым, поскольку Мария уже приходила в сознание, она реагирует на внешние стимуляторы, а это значит, что она идет на поправку.

Сообщает svopi.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle