Новости шоу-бизнеса России сегодня 20.06.2016

 
Новости шоу-бизнеса России сегодня 20.06.2016
фото: hellomagazine.com
 

Не пропусти!

Семейная пара Петр Чернышев и Анастасия Заворотнюк на первый взгляд считается идеальной. Но если копнуть немного глубже, то становится понятно, что между ними время от времени возникают скандальные ситуации. Сама актриса как-то признавалась, что перед тем, как построить настоящее семейное счастье ей пришлось преодолеть не малое количество преград. На основе полученного опыта Заворотнюк смогла сберечь семейный очаг от посягательств извне, а также разрушения по ряду причин.

Как бы это банально не звучало, но самым главным моментом, который должен присутствовать в счастливом союзе, является любовь. Некоторые влюбленные пары путают ее со страстью, что приводит к быстрым расставаниям. Отдельной строкой Анастасия выделяет компромиссы, на которые необходимо идти в отношениях с любимым человеком постоянно. В целом же артистка остается женственной и никогда не взваливает на свои хрупкие плечи мужские обязанности.

Бывший возлюбленный телеведущей Ксении Бородиной Михаил Терехин не смог обойти стороной многочисленные сообщения со стороны поклонников о том, что в браке Ксении и ее мужа Курбана Омарова наступила «черная полоса» и пара находится якобы на грани расставания. Чтобы прояснить ситуацию Михаил обратился к своему опыту совместной жизни с ведущей «Дома-2». В частности, он выделил такую черту характера Бородиной, как тотальная ревность. По его словам, это может стать причиной для разрыва любых, даже самых крепких отношений.

«Мы расходились раз двадцать и только спустя 3,5 года окончательно! Так что у них еще как минимум 10 попыток и два года впереди», — отметил Терехин в социальной сети. Поклонники Ксении выступи в ее поддержку, а Терехину пожелали удачи в личной жизни, а также поменьше вмешательства в семью Бородиной.

Елена Ваенга самым тщательным образом оберегает свою личную жизнь. По этой причине фанаты не знают подробностей, в том числе и о том, как растет ее маленький сынишка Иван. А ведь ему уже совсем скоро исполнится четыре годика. Несмотря на столь нежный возраст, исполнительница призналась, что определилась с профессией для своего отпрыска. В частности, она мечтает о том, чтобы после того, как Иван вырос, он выбирал между профессиями учителя и врача.

«Мечта — чтобы сын был врачом. Труднейшая профессия, великая и страшная. Врачей, учителей и священников всегда ругают, но чуть что — сразу к ним», — подчеркнула Ваенга, пояснив, что никогда не будет насильно заставлять сына выбирать свое предназначение по жизни.

Статья подготовлена при использовании материалов сайта n4k.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle