Дмитрий Шепелев против семьи Фриске
Последние новости на сегодня, 20 июня 2016 года

 
Дмитрий Шепелев против семьи Фриске: последние новости
фото: kp.ru
 

15 июня была годовщина смерти Жанны Фриске. Сообщается, что Дмитрий Шепелев и его трехлетний сын Платон на поминках не присутствовали. Спустя год споры в семье не утихают. Стороны не могут договориться о воспитании Платона. И Шепелев, и отец Жанны Фриске все никак не придут к соглашению.

По словам отца Жанны, он на мировую идти не собирается. Он отметил, что в данном случае последнее слово за адвокатами — придет время, и они все скажут. Он также выразил надежду, что ситуация разрешится в ближайшее время и что больше не будет скандалов и сплетен вокруг имени Жанны Фриске.

Владимир Копылов также сообщил, что если Платон перейдет на воспитание к нему и его супруге, то они разрешат ему видеться с Дмитрием Шепелевым, так как он отец. И свидания с сыном — это не привилегия, а необходимость.

Напомним, что ранее сообщалось о «мистике», которая происходила на кладбище в день годовщины смерти певицы. В частности, отмечается загадочное появление кошки черного цвета, которая находилась у надгробия на протяжении всего молебна, а затем легла у ног отца Жанны и ее подруги Ольги Орловой.

По материалам joinfo.ua

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle