Новости шоу-бизнеса России сегодня 21.06.2016

 
Новости шоу-бизнеса России сегодня 21.06.2016
фото: apostrophe.com.ua
 

Не пропусти!

Вера Брежнева опровергла предположения поклонников о том, что она находится в «интересном положении». Слухи по этому поводу появились сразу после того, как артистка стала супругой продюсера Константина Меладзе. Конечно же, как это часто бывает в подобных случаях, сама знаменитость и ее новоиспеченный избранник упорно молчали. Они отказывались от комментариев, когда речь заходила о совместной личной жизни. Поклонники же не умолкали. То и дело в интернете появлялась информация о сроках «интересного положения» Брежневой. Некоторые даже разглядели изменения в ее фигуре. Мол, округлившийся животик уже невозможно скрывать.

Накануне в своем блоге в интернете исполнительница выложила сразу несколько свежих фотографий, на которых запечатлена ее точечная фигура. Часть снимков были сделаны во время благотворительного забега, а некоторые на отдыхе. По ним можно сделать вывод, что фигура знаменитости по-прежнему уточненная и намеков на ее изменения нет.

Главная телесваха страны Роза Сябитова довольно-таки часто в эфирах программы «Давай поженимся» вместе со своими коллегами Ларисой Гузеевой и Василисой Володиной получает в пользование разного рода подарки. Но недавно Сябитова получила такой презент, о котором даже и думать не могла. Отныне в доме свахи появился настоящий трон в виде многофункционального биде.

«Я получаю много подарков в знак уважения ко мне, а этому была рада, как девочка, получившая первый раз свою куклу Барби. Подарок, которой не только красив, но и моет, сушит и согревает. Кто-то скажет, что это ерунда. Может быть! Но мне нравится, когда в моей жизни появляются „умные“ вещи», — поделилась Роза. Однако поклонники были опечалены этой ситуацией. Дело в том, что в публикации сообщения и фотографии с унитазом они разглядели скрытую рекламу.

Многочисленные слухи о том, что телеведущая Ксения Бородина разводится с мужем Курбаном Омаровым, как оказывается, не имеют под собой весомых оснований. В интернете в последнее время огромная армия фанатов ведущей «Дома-2» углядела в ее поведении все признаки охлаждения отношений с супругом. Сами же Курбан и Ксения предпочитают молчать по этому поводу.

Но недавняя фотография Бородиной в «Инстаграме» была интерпретирована ее подписчиками в качестве знака примирения с Омаровым. На снимке Ксения запечатлена с огромным букетом пионов, а также подчеркнула, что наступило долгожданное лето. «Пионы... ммм... лето», — отметила ведущая «Дома-2» на радость публике. Раскрывать все карты Ксения не стала, но не трудно догадаться, что вручением цветов занимался ее муж. Таким образом, телезвезда продемонстрировала всем завистникам, что их отношения с Курбаном пережили кризисные явления и вновь гармоничны.

Статья подготовлена при использовании материалов сайта n4k.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle