Дмитрий Шепелев против семьи Фриске
Последние новости на сегодня, 21 июня 2016 года

 
Дмитрий Шепелев против семьи Фриске: последние новости
фото: kp.ru
 

На очередном судебном заседании родители покойной певицы Жанны Фриске признали факт отцовства Дмитрия Шепелева и согласились на то, чтобы он распоряжался наследством. Все иски к 33-летнему телеведущему отозваны, теперь определяется лишь порядок встреч бабушки и дедушки с внуком Платоном.

Наследством Жанны Фриске (финансовые средства и недвижимость) до наступления совершеннолетия ее сына будет распоряжаться отец мальчика, Дмитрий — как его опекун.

На такие примирительные меры Владимир Копылов с супругой пошли, чтобы иметь возможность хоть иногда видеться с внуком, так как за год разбирательств Шепелев лишь один раз разрешил родственникам свидание с Платоном. И то: это была 20-минутная встреча в присутствии охранников, психолога и самого Дмитрия.

Напомним, что в сети ходят слухи, что близкая подруга Жанны Фриске, косметолог Оксана Степанова, стала для Дмитрия Шепелева очень близким человеком, а многое поговаривают, что она даже заменила Платону маму. Также кроме няни и Оксаны Дмитрий не был замечен ни с одной женщиной, и, видимо, именно Оксана Степанова была возле него все это время. Тем более, ведущий признался, что есть человек, который помог ему пережить горе. И именно Оксана принесла на кладбище в годовщину смерти Жанны рисунок от Платона, который тот нарисовал для своей мамы.

По материалам womanel.com.ua

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle