Вопрос экстрасенсу

Мария Кончаловская, состояние на сегодня 21.06.2016

 

Ревматолог: Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они обычным...

Читать далее »

Главный врач России: Если на шее и в подмышках есть папилломы - прекратите...

Читать далее »

Картункова: Худейте легко. 1 стакан утром = -1 кг жира в день! Я сама сначала не могла...

Читать далее »
Мария Кончаловская, состояние на сегодня 21.06.2016
фото: joinfo.ua
 

Процесс выздоровления Марии Кончаловской несколько затянулся, о чем врачи рассказывают в приватных беседах. Никто себе представить не мог, что молодой организм ребенка после серьезных травм, полученных в ДТП на юге Франции, а затем переведенный в медикаментозную кому, не сможет оперативно начать борьбу за жизнь, а затем перейти к реабилитации.

Достоверных данных о том, в каком состоянии пребывает Маша Кончаловская, по-прежнему нет. Время от времени появляются сообщения о том, что дочь именитых родителей вышла из комы, но затем эти моменты опровергаются. Поклонники, внимательно следящие за положением вещей, искренне надеются, что подрастающий организм девочки справиться со всеми вызовами и сможет окрепнуть.

16-летняя Маша Кончаловская продолжает находиться в коме, которую можно характеризовать в качестве поверхностной. Информация о точном самочувствии девочки разнится по той причине, что ее родственники предпочитают не распространяться на этот счет.

Какие-либо прогнозы врачи строить не хотят по той причине, что травмы, полученные девочкой в ДТП, слишком серьезны и вряд ли кто-то может оценить их степень влияния на организм в будущем. Остается только верить в лучшее.

Напомним, что Мария получила тяжелые травмы головы в результате сильной дорожной аварии, случившейся в октябре 2013 года. В результате сильного лобового столкновения двух автомобилей 14-летняя девочка сильно ударилась головой о металлические конструкции машины. Ее в критическом состоянии на вертолете доставили в марсельский госпиталь, где сразу же ввели в медикаментозную кому. Благодаря этому решению врачей, которое изначально вызывало много вопросов, теперь можно констатировать, что Мария получила шанс на полное вы

Сообщает n4k.ru

 
 
 
 
 
 

Перестаньте кормить аптечную мафию! Грибок ногтей высохнет до корня, если...

Читать далее »

Даже самое запущенное зрение восстановится мгновенно, если 2 раза в день...

Читать далее »

Если хотите похудеть на 47 кг, как Ольга Картункова, просто по утрам натощак...

Читать далее »
Комментарии для сайта Cackle
 
 
X