Новости шоу-бизнеса России сегодня 23.06.2016

 
Новости шоу-бизнеса России сегодня 23.06.2016
фото: aquarelle.md
 

Не пропусти!

Супруг популярный певицы Жасмин Илан Шор оказался задержан на 72 часа по обвинению в отмывании денег и крупном мошенничестве. Соответствующее заявление сделал прокурор Молдавии Адриан Бецишора. «Хочу довести до вашего сведения, что сегодня после обеда Илан Шор был задержан на 72 часа. Речь не идет о деле Влада Филата, это новое дело, заведенное по факту банковского хищения, а именно касается мошенничества в особо крупных размерах и отмывания денег», — заявил прокурор, добавив, что у следствия достаточно доказательств для предварительного ареста подозреваемого на 30 суток.

В свою очередь один из адвокатов задержанного подчеркнул, что предъявленные обвинения не имеют ничего общего с законодательством. Он заметил, что прокуратура в настоящее время идет на поводу у медийного пространства, а также не хочет разобраться во всех деталях ситуации.

Знаменитая исполнительница Кристина Орбакайте, которая недавно отметила 45-й день рождения, совершенно не стыдится своего возраста. Ведь и действительно, для чего это делать, если выглядит артистка гораздо моложе. Чтобы доказать многочисленной армии поклонников отсутствие комплексов, накануне Кристина опубликовала фотографию рядом со своим супругом Михаилом Земцовым. Внимание фанатов было сосредоточено на лице артистке, где полностью отсутствовала косметика.

Подписчики блога Орбакайте тут же принялись одаривать ее хвалебными откликами. Они подчеркнули, что в домашней обстановке Кристина выглядит не то, что не хуже, а может даже и лучше своих сценических образов. К слову сказать, на снимке певица и ее муж запечатлены рядом со свежеиспеченным тортом. Видимо, артистка совершенно не боится еще и за свою фигуру.

Бывший возлюбленный ведущей проекта «Дом-2» Ксении Бородиной Михаил Терехин вновь влез, пусть и косвенно, в ее текущий семейный союз с Курбаном Омаровым. Так, он затронул слишком личную тему, что позволило понять некоторым поклонникам причину нынешних разногласий с Курбаном. Заострил внимание Терехин на теме постоянной ревности со стороны Бородиной. Он объяснил, что будучи с ней в отношениях она тайным образом поставила в его телефон шпионскую программу. Результат не заставил себя долго ждать. Очень быстро появились сообщения и телефонные разговоры, в которых молодой человек позволяла себе неприкрытый флирт с другими женщинами. Это обстоятельство заставило Бородину подумать о расставании.

Впрочем, церемониться с ведущей он не стал и честно признался, что Ксения ему также неоднократно изменяла. Однако предоставить доказательств он не смог, а те голословные обвинения, которые он себе позволял и ранее, зачастую попросту не находили подтверждения в практической плоскости. В свою очередь романы Терехина очень быстро находили отражение в глазах общественности.

Статья подготовлена при использовании материалов сайта n4k.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle