Пресняков и Подольская увезли сына в Испанию

 
Пресняков и Подольская увезли сына в Испанию
фото: showbiz-news.ru
 

Семья Владимира Преснякова и Натальи Подольской для многих поклонников является образцом для подражания. Пара вместе уже более 10 лет, и за это время музыканты не дали ни малейшего повода усомниться в искренности их отношений. Год назад у супругов родился очаровательный малыш — сын Артемий. Наталья Подольская и Владимир Пресняков, несмотря на постоянные выступления, все же смогли найти в своем плотном графике время, чтобы отправиться на отдых всей семьей. Наталья и Владимир выбрали для летнего путешествия Испанию.

Поклонники пришли в восторг от того, что Подольская и Пресняков стараются не разлучаться со своим наследником и предпочитают отдых втроем. Подписчики пожелали звездной паре хорошо провести время за границей.

«Счастливого отдыха!», «Какие же вы хорошие! Любуюсь не налюбуюсь», «Классная семья. Счастья вам и много детишек. Мы вас очень любим», «Приятного отдыха и чудесной погоды! Спасибо, вам, ваша семья меня вдохновляет», — написали фолловеры.

Наталья и Владимир еще прошлым летом поняли, что не смогут надолго расставаться с сыном, а особенно улетать в отпуск без малыша. В августе супруги решили провести время вдвоем на Крите, а двухмесячного Артемия оставили под присмотром няни и бабушек. Однако полноценно отдохнуть им не удалось — постоянные мысли о ребенке не давали им покоя. Наталья Подольская: «После истерики Вова сказал: меняй билеты. Летим к сыну».

«Отпуск без Темы был ужасен, — рассказывала Подольская. — Я скучала, плакала. Просила маму прислать мне фото и видео на телефон, но это не спасало. На третий день после очередной истерики Вова сказал: „Меняй билеты!“ В Москву мы вернулись на два дня раньше, чем планировали. Я решила: без сына никуда не полечу».

После такого неудачного отпуска Владимир и Наталья стали выезжать за границу вместе с малышом. Зимние каникулы они провели в Альпах, и смогли убедиться, как прекрасен отдых всей семьей. «Когда мы приехали, все время шел дождь, а температура была где-то +5. Конечно, про лыжи нам пришлось забыть. Но зато мы постоянно были рядом с малышом. Отдых прошел замечательно — мы могли спокойно посидеть у камина, слушая песни, которые Тема поет. Это очень забавно, когда он начинает петь без слов. Наш первый отдых прошел «на отлично», — рассказывал Владимир.

По материалам erif.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle