Ксения Бородина рассказала об отношениях с мужем

 
Ксения Бородина рассказала об отношениях с мужем
фото: 1-vopros.ru
 

Ксения Бородина и ее муж-бизнесмен Курбан Омаров на грани развода. Общественность уже целую неделю обсуждает размолвку супругов и отмечает, что некогда влюбленная пара отписалась друг от друга в Instagram. Более того, позднее Курбан удалился из Instagram, так как по заверениями бывшего друга Ксюши Михаила Терехина, ведущая «Дома-2» пристально следит за всеми своим мужьями и дико ревнует их. По утверждениям СМИ, мужчина сделал это в отместку жене.

Впрочем, сам Михаил не держит на девушку зла и до сих пор подписан на Ксюшу в соцсетях. Мужчина рассказывает, что втайне Бородина завидует своим подругам с более успешными мужьями и постоянно упрекает своих половинок в несостоятельности.

Между тем близкие из окружения пары рассказывают, что Курбан поднял на Ксению руку и она выставила его за дверь.

На днях Бородина впервые подняла тему развода во время трансляции в Periscope. «Отвечу всем и сразу, кто будет спрашивать по поводу личной жизни. Мне очень приятно, что вы в таком огромном количестве переживаете, мне приятно, что многие думают об этом и пишут мне, но давайте личное оставим личным. Не дергайте меня, пожалуйста», — заявила телеведущая.

Поклонники поняли, что эта тема для Ксении животрепещущая и пока очень сложная, поэтому не стали досаждать ей вопросами.

Сообщает tatar-inform.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle