Новости шоу-бизнеса России сегодня 24.06.2016

 
Новости шоу-бизнеса России сегодня 24.06.2016
фото: interviewrussia.ru
 

Не пропусти!

В прошлом году актриса Рената Литвинова перебралась из суетливой Москвы в гораздо более спокойный Париж. Отныне она проживает на две страны. Решилась Литвинова на переезд во французскую столицу по той простой причине, что здесь учится ее 14-летняя дочь Ульяна. Девушка невероятно счастлива осознавать, что она может получить шикарное образование в одной из столиц Европы. К тому же, как известно, у Ульяны сложились далеко не самые лучшие отношения со школой на родине.

Актриса ранее отмечала, что сознательно отправила дочь за границу для получения образования, так как поняла, что в России она может попросту не в полной мере реализовать тот огромный потенциал, который в нее заложен. В свои 14 лет девушка пошла по стопам именитой матери. Она регулярно снимается в мелкобюжетных картинах и думает, что в будущем, могла бы стать не плохой актрисой.

Телеведущий и юморист Максим Галкин представил на суд поклонников фотографию своей с Аллой Пугачевой дочери Елизаветы. Трогательный снимок малышки был сделан в Латвии, куда на некоторое время Примадонна перебралась вместе с детьми. Так совпало, что недавно в Литве отмечался праздник Лиго, который предусматривает различные украшения человека. По этой причине на голове девочки красовался букет из цветов. Согласно древнему приданию, именно в этот день, летнего солнцестояния, все растения наделяются лечебными свойствами.

Конечно же, фанаты звездного семейства не смогли обойти стороной внешнюю составляющую Лизы. Они подчеркнули, что малышка выглядит просто великолепно. Она растет копией своей именитой мамы. Боле того, некоторые из фанатов Пугачевой посоветовали ей отдать свою младшую дочь в актерское училище.

Личная жизнь популярной российской певицы Пелагеи в последнее время приковывает к себе взгляды многотысячной аудитории неравнодушных поклонников. Причиной для этого явились ее отношения с хоккеистом сборной России Иваном Телегиным. Мало кто ожидал, что между исполнительницей и звездой хоккея зародятся не просто творческие отношения, а самый настоящий семейный союз. Накануне пара сыграла свадьбу, о которой даже мало кто из близкого окружения Пелагеи и Ивана знали.

Церемония бракосочетания прошла в Кутузовском ЗАГСе Москвы. Затем парочка переместилась в одно из развлекательных заведений, где к ним присоединились близкие друзья. Примечательной особенностью отношений Телегина и Пелагеи является тот факт, что ради артистки Иван оставил гражданскую супругу Евгению с маленьким сыном Марком на руках. Поклонники высказывались резко против подобного поведения спортсмена, а исполнительницу обвиняли в том, что она разбила фактически семью.

Статья подготовлена при использовании материалов сайта n4k.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle