Дмитрий Шепелев признался, что у него появилась новая женщина

 
Дмитрий Шепелев признался, что у него появилась новая женщина
фото: joinfo.ua
 

15 июня, в первую годовщину со дня смерти Жанны Фриске, родные и поклонники собрались у могилы певицы, чтобы почтить ее память и вместе помолиться за упокой души. А вот гражданский муж покойной — телеведущий Дмитрий Шепелев — на Николо-Архангельском кладбище так и не появился.

Родители и сестра Жанны приехали на погост около 11 утра. Весь день на могилу Фриске вереницей тянулись ее поклонники. Родня усопшей позаботилась о них, заранее установив просторный шатер, где каждый желающий мог помянуть певицу.

Ближе к полудню на кладбище появились близкие подруги Жанны — коллега по группе «Блестящие» Ольга Орлова, косметолог Ксения Степанова, продюсер Анастасия Калманович. Духовник певицы отец Евгений отслужил заупокойную панихиду.

Потом родителям Фриске передали конверт от внука Платона — сына покойной. На нем было написано лишь одно слово: «Мамочке», а внутри лежал полевой цветок. Владимир Борисович и Ольга Владимировна не сдерживали слез, ведь они, как известно, пока лишены возможности видеть мальчика.

— Этот год нам дался очень тяжело, — вздохнул папа Жанны. — Нам хотелось бы, чтобы все было хорошо: чтобы Платоша рос счастливым, чтобы мы могли его видеть, и в доме наконец воцарился покой. Сейчас для нас важно поставить памятник Жанночке. Он уже готов — к концу месяца планируем закончить установку. Красивый невероятно: на нем дочь в полный рост и, как всегда, улыбается. Все за наш с супругой счет. Эти деньги не имеют отношения к той грязной истории похищения благотворительных средств, в которую пытались втянуть мою жену.

Телеведущий Дмитрий Шепелев, по словам знающих людей, сейчас уехал с сыном в отпуск. А незадолго до этого Дмитрий написал открытое письмо Жанне, которое опубликовано на сайте журнала «Grazia». Там он признался, что в последнее время с ним была некая женщина:

— Весь год единственным моим собеседником был незнакомый мне ранее человек. Только она единственная отважилась быть со мной рядом и разделить это страшное время. Как же мне было важно, что спустя столько лет обо мне наконец заботятся. Как было важно и то, что и я могу отдавать любовь и заботу.

По материалам rusevik.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle