Мария Кончаловская, состояние на сегодня 24.06.2016

 
Мария Кончаловская, состояние на сегодня 24.06.2016
фото: joinfo.ua
 

Не пропусти!

Уже два года Мария Кончаловская лежит в коме. За это время в ее состоянии наблюдались улучшения, но незначительные. Несколько раз девочка даже приходила в себя, но особенно ни на что не реагировала. Родители так и не распространяются на этот счет. Лишь небольшую информацию предоставляют врачи под строжайшей конфиденциальностью. Если ранее медики заикались об отключении Маши от аппарата искусственного жизнеобеспечения, то теперь об этом и речи быть не может, так как девочка хоть и находится не в лучшем состоянии, однако появилась надежда на ее выздоровление.

Уже как год Машу перевели в поверхностную кому и все чаще врачи замечают положительную динамику в состоянии дочери Высоцкой и Кончаловского.

Врачи отмечают, что процесс выздоровления девочки проходит очень медленно. На данный момент состояние ее здоровья характеризуют как стабильное. Именно это дает надежду и родным, и врачам на то, что вскоре Марию Кончаловскую переведут в отделение реабилитации.

Конечно же, врачи пока не могут уверенно говорить о такой возможности. Многие врачи утверждают, что девочка восстановится, но этот процесс займет очень много времени. Другие же утверждают, что Мария слишком долго находится в состоянии комы, и вряд ли уже из нее выйдет. Однако надежда не угасает у родителей Маши, которые верят в свою дочь и ждут ее «возвращения». В тех немногих интервью, которые удается взять у Юлии Высоцкой или ее супруга Андрея Кончаловского, слышится надежда на выздоровление.

В прошлом году пресса сообщала, что Мария Кончаловская начала побеждать кому, и даже пришла в себя. В сети гуляла фотография, на которой изображена девушка в каталке и сиделка. СМИ утверждали, что это Мария Кончаловская, которая вышла из комы и сейчас находится в одном из реабилитационных центров России. Однако эта информация не была подтверждена.

Девочка оказалась в таком состоянии из-за автомобильной аварии, в которую она попала во Франции вместе со своими родителями. За рулем был ее отец Андрей Кончалоский. Автомобиль выехал на встречную полосу, и при столкновении с другой машиной девочка получила тяжелые черепно-мозговые травмы. Девочку доставили в клинику в Марселе, где Марию врачи ввели в состояние медикаментозной комы.

Сообщает joinfo.ua

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle