Новости шоу-бизнеса России сегодня 28.06.2016

 
Новости шоу-бизнеса России сегодня 28.06.2016
фото: lady.mail.ru
 

Не пропусти!

Известный певец и бизнесмен Эмин Агаларов считается одним из самых завидных женихов в российском шоу-бизнесе. После того, как артист оформил развод с Лейлой Алиевой, ему приписывали огромную череду романов. Однако сам Агаларов до последнего момента скрывал все изменения в своей личной жизни. Только накануне он решил немного приоткрыть завесу тайны.

«Наверное, некоторые мои поклонницы не могут принять тот факт, что мне может понравиться другая женщина. Я любому негативу даю право на жизнь и стараюсь ничего не скрывать — в этом есть какая-то честность: зачем прикидываться кем-то, кем я не являюсь? Я и в случае со своим разводом год назад был открыт, чтобы сразу расставить все точки», — рассказал Агаларов.

Актриса Светлана Ходченкова несколько дней назад представила в своем блоге в интернете фотоснимок, на котором она запечатлена в одном лишь купальнике. Поклонники, которые не привыкли видеть полуобнаженную любимицу, восприняли фотографию «на ура». Она была сделана у бассейна на крыше фитнес-клуба, где артистка наслаждалась приятным солнцем. «Закат на крыше. Прекрасное завершение вечера», — гласит подпись от Светланы.

Восторг подписчиков Ходченковой был неимоверным от ее фигуры. Многие сошлись в выводе, что актриса постоянно следит за своей внешностью. Сама же звезда признавалась ранее, что старается поддерживать себя в хорошем тонусе с помощью теплой воды с лимоном в больших количествах. Впрочем, время от времени Светлана позволяет себе кушать что-то не совсем полезное.

Звезда сериалов «Барвиха» и «Универ» Анна Хилькевич постоянно сообщает поклонникам о тех изменениях, которые происходят в ее жизни. Используя для этого современные технологии Анны с удовольствием публикует фотографии и видеозаписи, на которых она запечатлена в обыденности. На недавней фотографии она продемонстрировала одну из самых дорогостоящих покупок в своей жизни. Анна показала, что стала владелицей шикарного автомобиля «Порш Каен».

«Как говорится, будь prosche, и люди к тебе потянутся», — с удовольствием обыграла название машины Хилькевич. Следует признать, что данная вместительная машина будет уместна для семьи Анны, в которой, помимо супруга, есть еще и маленькая дочь.

Статья подготовлена при использовании материалов сайта n4k.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle