Вопрос экстрасенсу

Мария Кончаловская, состояние на сегодня 28.06.2016

 

Пугачева: — Почему аптеки молчат? Убрать возрастной жир с живота и боков поможет копеечный..

Читать далее »

Боль в суставах исчезнет! Облегчение почувствуете уже на следующий день, если перед сном...

Читать далее »

Давление будет в норме (120/80) — Как? — Запомните! Гипертония лечится без химии и таблеток за 14 дней...

Читать далее »
Мария Кончаловская, состояние на сегодня 28.06.2016
фото: joinfo.ua
 

Поклонники звездной семьи Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой продолжают задавать вопросы по поводу состояния здоровья их младшей дочери Марии. Девочка, получившая тяжелые травмы в дорожно-транспортном происшествии, все еще находится в медицинском учреждении. С недавних пор она — в России, куда ребенка доставили из европейских клиник.

Впрочем, в виду того, что родители Марии Кончаловской по-прежнему до сих пор молчат, говорить что-то конкретное о ее самочувствии — не приходится. Врачи также предпочитают сохранять тайну. Таким образом, можно сделать вывод, что вся та информация, что появляется в интернете, зачастую самым слабым образом вяжется с реальной действительностью. Но и эти крупинки данных уже позволяют фанатам семьи Маруси делать определенные выводы о том, как ей удается справляться с негативными моментами от полученных травм.

Если говорить о ситуации в целом, то специалисты предпочитают не давать прогнозы на дальнейшее самочувствие дочери Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой. Одни из них считают, что процесс восстановления будет долгосрочным. Другая же часть медиков полагает, что девочка настолько долго уже находится в пограничном состоянии, что у нее вряд ли хватит сил для пробуждения. В свою очередь родители девочки нисколько не сомневаются в ее способностях и физических сил. В тех немногочисленных интервью, что появляются, Андрей и Юлия высказывают мнение, что их дочь обязательно поправится.

Примерно три месяца назад с заявлением выступила мать ребенка Юлия Высоцкая, которая кратко отметила, что процесс борьбы за жизнь продолжается и никто не знает, каков будет итог. Одно ясно точно — родные Кончаловской не опускают сил и прикладывают максимум усилий для обеспечения Маше комфортных условий, в которых она могла бы приступить к реабилитации.

В заключении лишь напомним, что Мария получила тяжелые травмы головы в результате сильной дорожной аварии, случившейся в октябре 2013 года. В результате сильного лобового столкновения двух автомобилей 14-летняя девочка сильно ударилась головой о металлические конструкции машины. Ее в критическом состоянии на вертолете доставили в марсельский госпиталь, где сразу же ввели в медикаментозную кому. Благодаря этому решению врачей, которое изначально вызывало много вопросов, теперь можно констатировать, что Мария получила шанс на полное выздоровление.

Сообщает n4k.ru

 
 
 
 
 
 

— Как удалить папилломы? — Они пройдут сами, если утром в чай добавить несколько капель...

Читать далее »

Почему аптеки молчали? Оказалось, что грибок боится как огня обычного...

Читать далее »

Аптечный беспредел. Почему фармацевты долгое время скрывали самый продаваемый МУЖСКОЙ препарат Европы?

Читать далее »
Комментарии для сайта Cackle
 
 
X