Курбан Омаров отобрал у Ксении Бородиной бизнес?

 
Курбан Омаров отобрал у Ксении Бородиной бизнес?
фото: 1-vopros.ru
 

Тот факт, что между Ксенией Бородиной и ее мужем Курбаном Омаровым не все гладко, уже не поддается сомнению. Однако о причинах разлада в звездной паре до сих пор ничего не ясно, ведь они не давали официальных комментариев по поводу своей личной жизни. Ксения же уверяет поклонников, что у нее все хорошо. Поэтому слухи о причинах их расставания все множатся. По одной из новых версий, Курбан отобрал у Ксении бизнес.

Бородина написала в Instagram пост о том, что, пока она была на отдыхе, в «Бородина Шоп», торгующим одеждой, установились новые порядки. Теперь она никак не может повлиять на происходящее в компании и уходит из проекта.

Первый свой пост , пока меня опять не удалили, я хочу посвятить истории о том, откуда ноги растут и моё удаление! Я точно знаю , кто это сделал и каким методом! Дело в том, что Я целый месяц думала как вам об этом объявить... Я больше не имею никакого отношения к магазину Бородина Шоп! Ни сайт, ни шоу рум , ни страница в инстаграме! Судя по тому, как люди повели себя со мной, после того , как я с нуля поднимала этот бизнес засчет своего имени, фотоссесий, как я добросовестно ездила по фабрикам, искала материалы, беременная ходила по фабрикам и искала ткани, договаривалась с людьми о пошиве одежды, как я придумывала каждый образ и с любовью готовила луки для вас, они посчитали, что я не заслужила ничего((( меня обманули.. когда я была на отдыхе, я прочитала много жалоб на доставку, на качество товара и на политику обслуживания вас и поняла что нужно за это взяться самой! И вникнуть, почему у нас проблемы! Но мне всячески мешали это сделать! Не предоставив ни одного документа! Все предложения, которые вам сейчас сделают , могут быть обманом! Ждите только моих заявлений!Поэтому , я ушла из бородина Шоп и создаю свой новый бренд, которым управлять буду ЛИЧНО!!! Прошу вас отнестись с пониманием к этой ситуации и помочь мне в дальнейшем.... Я вас люблю и всегда хочу только лучшего! Я привыкла работать только честно! Никогда никого не обманывала и поэтому работая с 16 лет никогда не имела таких проблем! И всегда придерживалась такой политики- только честность! Все что не делается, все к лучшему! Пусть эти деньги, слава и фолловеры принесут счастья этим людям! А все что не убивает нас-делает сильнее!

Фото опубликовано Ксения Бородина (@borodulyia)

Ксения добавила, что удаление ее страницы из соцсети было также связано с этой неприятной историей. Телеведущая начинала этот бизнес вместе с Курбаном Омаровым, поэтому речь в посте Ксении идет именно о нем. Таким образом, супруг отобрал у нее магазин.

«Это Курбан отжал, в перископе она между слов мне кажется имела его в виду!», «Возьмите накладную и посмотрите, магазин оформлен на ИП Омаров!!!», «Не верится что Курбан из за каких то шмоток стал бы с ней ругаться. Он не дурак и понимает что без ее имени этот бренд обречен. Мне кажется это не правда что он забрал этот бизнес», — комментируют подписчики.

Сообщает fedpress.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle