Мария Кончаловская, состояние на сегодня 29.06.2016

 

Ревматолог: Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они обычным...

Читать далее »

Главный врач России: Если на шее и в подмышках есть папилломы - прекратите...

Читать далее »

Картункова: Худейте легко. 1 стакан утром = -1 кг жира в день! Я сама сначала не могла...

Читать далее »
Мария Кончаловская, состояние на сегодня 29.06.2016
фото: joinfo.ua
 

В состоянии здоровья Марии Кончаловской, судя по последним новостям, наметилась тенденция к улучшению самочувствия. Врачи на регулярной основе отслеживают все изменения в ее организме, надеясь, что сил дочери Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой хватит для решающего рывка. Затем, если события будут развиваться хорошо, последует долгожданный процесс реабилитации.

До сих пор Марии Кончаловской не удается выйти из медикаментозной комы, в которую ее погрузили врачи сразу же после чудовищной аварии, произошедшей на юге Франции около двух лет назад. Тогда медикам ничего не оставалось иного, потому что самочувствие Машеньки ухудшалось каждый час, а промедление могло оказаться фатальным для ее организма.

Из последних новостей, связанных с самочувствием Марии Кончаловской, следует выделить тот аспект, что девочка планомерно поправляется после тех чудовищных последствий дорожной аварии на юге Франции, которые ее настигли. Врачи как российские, так и зарубежные, сделали все возможное для того, чтобы ребенок смог приступить к реабилитации в кратчайшие сроки.

Подрастающий организм Машеньки доказал свою состоятельность. В частности, были задействованы какие-то скрытые резервы, благодаря чему удалось предотвратить самых чудовищных последствий. Тем не менее, длительное время дочь именитых родителей находилась в коме. Сейчас в ее состоянии имеется явный прогресс, но кома никак не отступает. Для поклонников звездной семьи даже столь скупая информация является важнейшим ключиком на пути к разгадке истинного положения вещей у Марии Кончаловской. Они искренне надеются, что последние положительные перемены в организме позволят девочке побыстрее выйти из комы и начать столь долгожданную реабилитацию.

Напомним, Маша попала в ДТП вместе со своей семье в октябре 2013 года. Столкновение двух машин оказалось настолько значительным, что 14-летняя дочь Андрея Кончаловского повредила голову, что привело к искусственной коме, в которой она находится до сих пор. Врачи делают все возможное, чтобы вывести ее из этого состояния.

Сообщает n4k.ru

 
 
 
 
 
 

Перестаньте кормить аптечную мафию! Грибок ногтей высохнет до корня, если...

Читать далее »

Даже самое запущенное зрение восстановится мгновенно, если 2 раза в день...

Читать далее »

Если хотите похудеть на 47 кг, как Ольга Картункова, просто по утрам натощак...

Читать далее »
Комментарии для сайта Cackle
 
 
X