Новости шоу-бизнеса России сегодня 30.06.2016

 
Новости шоу-бизнеса России сегодня 30.06.2016
фото: telegraf.com.ua
 

Не пропусти!

Певица Валерия в очередной раз доказала, что она не выглядит на свой паспортный возраст — 48 лет. Ее молодость и задор видны невооруженным глазом. Недавно она появилась на светском мероприятии, которое проводилось в рамках ММКФ. Для выхода в свет она выбрала прозрачный брючный костюм белого цвета. Конечно же, остаться незамеченной в таком одеянии Валерия никак не могла. Она вызвала бурю обсуждений не только со стороны поклонников, которые увидели снимки в интернете, но еще и от своих коллег по миру шоу-бизнеса.

Большинство обсуждающих склонялись к тому, что исполнительница выглядела просто великолепно. Она вновь и вновь продемонстрировала приверженность к открытости, которая тонкой гранью проходит рядом с сексуальностью.

Около месяца назад общественность содрогнулась из-за потока сообщений, в которых утверждалось, что телеведущая Ксения Собчак впервые беременна. На такие умозаключения поклонников толкали фотографии, на которых просматривался округлившийся живот знаменитости. Также коллеги Ксении время от времени, что называется, «подливали масла в огонь», когда замечали, что теледива пересмотрела многие вещи и осознала, что ей пора становится матерью. Не последнюю роль в этом сыграл ее муж Максим Виторган.

Но ежели посмотреть на актуальную информацию из блога Собчак, то становится понятно, что теледива совершенно не изменила своим привычкам и образу жизни. В частности, она много времени уделяет занятиям спортом. Конечно же, в «интересном положении» физические нагрузки следует снижать, но Ксения делает все возможное, чтобы доказать обратное.

Анфиса Чехова впервые за последнюю неделю высказалась о многочисленных сообщениях, в которых утверждалось, что ее состояние здоровья существенно пошатнулось по непонятным причинам. «Желтая пресса тут забеспокоилась. Говорят, куда-то меня госпитализировали. Некрологи уже, небось, красивые в голове придумывают. Не волнуйтесь, я жива и вполне здорова. Просто я плохо переношу такие погодные скачки», — поведала Чехова.

Чтобы успокоить свою огромную армию поклонников, Анфиса Чехова рассказала, что госпитализирована вовсе не была, а акклиматизацию и резкие погодные изменения переносит на ногах.

Статья подготовлена при использовании материалов сайта n4k.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle