Новости шоу-бизнеса России сегодня 01.07.2016

 
Новости шоу-бизнеса России сегодня 01.07.2016
фото: ksenia-sobchak.com
 

Не пропусти!

Беременность телеведущей Ксении Собчак обсуждается повсеместно. Ведь к этому событию скандальная теледива шла очень долго, а на пути возникали разного рода кризисы. В частности, в какой-то момент экс-ведущая «Дома-2» настолько негативно отзывалась о детях, что поклонники начали сомневаться, что она когда-нибудь вообще ощутит все прелести материнства.

Впрочем теперь, когда «интересное положение» Собчак практически подтверждено официально, начались разговоры в подробностях о том, как протекает беременность, а также когда телеведущая родит первенца. Согласно предварительным подсчетам, ребенок в семье Максима Виторгана и Ксении Собчак появится на свет в октябре 2016 года. Звездная пара продолжает хранить молчание, тогда как Ксения регулярно выкладывает в интернет фотоснимки, на которых трудно разглядеть очертания ее беременности. Однако в близком окружении телеведущей только и делают, что говорят об этом.

Кристина Орбакайте честно рассказала фанатам, что через месяц после собственного дня рождения получила от мужа Михаила Земцова долгожданный подарок. Он вручил ей билеты на мюзикл «Гамильтон» в театре на Бродвее. Михаил, имея предпринимательский опыт за плечами, позаботился о приобретении билетов заранее, так как на данный мюзикл выстроилась огромная очередь в виду популярности действа у искушенной публики.

После мюзикла Кристина рассказала, что ее переполняло море эмоций. Она даже публично поблагодарила супруга за подаренное удовольствие. Поклонники восприняли эти посылы в качестве знака, символизирующего мир и любовь в семье певицы и бизнесмена.

Известный актер Константин Крюков и его жена Алина планируют стать родителями. Для Крюкова будущий ребенок будет вторым, так как в предыдущем браке у него родилась дочь Юлия. А вот с нынешней супругой у артиста пока нет совместных детей. Впрочем, совсем скоро этот вопрос должен разрешиться в положительном русле.

«Я думаю, что в ближайшее время, как станет поспокойнее, мы этим займемся», — откровенно поведал Константин. В настоящее время, если опираться на образ жизни актера, помешать ему стать отцом во второй раз может лишь плотный рабочий график. Крюков остается невероятно востребованным в нашей стране артистом.

Статья подготовлена при использовании материалов сайта n4k.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle