Новости шоу-бизнеса России сегодня 04.07.2016

 
 
Ужасный гороскоп Ванги на СЕНТЯБРЬ 2017: Через 14 дней эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю...
— Как удалить папилломы? — Они пройдут сами, если утром в чай добавить несколько капель...
 
Новости шоу-бизнеса России сегодня 04.07.2016
фото: woman.ru
 

Популярная российская актриса и мать четверых детей Екатерина Климова с удовольствием растит своих сыновей в качестве настоящих мужчин. В частности, десятилетний Матвей и восьмилетний Корней радуют свою звездную маму первыми успехами в приготовлении пищи. В частности, они успешно справляются с жаркой мяса. Накануне на своей странице в социальной сети Климова представила видеозапись, которая была сделана летним вечером. На кадре сыновья артистки готовят ужин, а именно жарят мясо на гриле, тогда как Корней сервирует стол.

В это время Екатерина совершенно спокойно наслаждается отдыхом с электронной книгой в руках, время от времени присматривая за своими отпрысками. «Кушать подано!» — произносит старший из сыновей, Матвей. «А чего не зовете?» — спрашивает актриса. «Жизнь удалась, не женское это дело, мясо жарить», — прокомментировала Екатерина Климова видеоролик.

Накануне известный певец Родион Газманов отпраздновал 35-й день рождения. В честь этого события вместе со своим именитым отцом он выбрался на природу, чтобы повеселиться от души, а также с пользой для здоровья провести время. Впрочем, в планы звездного семейства вмешалась погода, которая не радовала в тот день солнцем, а была хмурой, совсем как осенью.

Фото опубликовано Rodion Gazmanov (@rodder13)

Несмотря на все капризы природы, Родион и Олег Газманов решили не вносить корректировки в свои планы на отдых. В частности, счастливый отец решил устроить для своего сына торжественный заплыв, который проходил под ливнем и градом. Как известно, Олег Газманов является сторонником активного образа жизни, к которому он уже успел приучить и своего старшего сына. В блоге Газманова-старшего появилось видео с экстремального отдыха, которое обрело популярность у его поклонников.

Шоумен Отар Кушанашвили в очередной раз стал отцом. Его жена Ольга Курочкина несколько дней назад произвела на свет сына. Роды состоялись в Тбилиси. Вес ребенка при рождении составлял 3700 грамм. Пара решила назвать его Романом. Выбор на это имя пал совершенно не случайно, так как именно так звали родного брата телеведущего Романи, который в прошлом году погиб при невыясненных до сих пор обстоятельства. Вместе с этим у Отара с супругой изначально был уговор, что если родится девочка, то ее назвали бы Жанной.

Фото опубликовано Отар Кушанашвили (@otar.kushanashvili)

Следует напомнить, что для Ольги и Отара нынешний ребенок стал третьим. Они являются родителями дочки Елены и сына Мамука. От прошлых отношений у шоумена имеются сыновья Федор, Георгий, Николос, а также дочери Элина и Дарья.

Статья подготовлена при использовании материалов сайта n4k.ru

 
 
 
 
 
 
 
Тамара Глоба раскрыла секрет персонального символа удачи и достатка. Жизнь изменится уже на...
Окулисты в шоке! Если у вас плохое и нечеткое зрение в любом возрасте, обязательно утром и...
 
Салонная укладка, не выходя из дома! Идеально прямые волосы всего за несколько минут...
Анна Семенович откровенно рассказала, что ей помогает убрать лишний жир, но сохранить ГЛАВНЫЕ формы...
 
Комментарии для сайта Cackle
 
 
X