Новости шоу-бизнеса России сегодня 04.07.2016

 
Новости шоу-бизнеса России сегодня 04.07.2016
фото: woman.ru
 

Не пропусти!

Популярная российская актриса и мать четверых детей Екатерина Климова с удовольствием растит своих сыновей в качестве настоящих мужчин. В частности, десятилетний Матвей и восьмилетний Корней радуют свою звездную маму первыми успехами в приготовлении пищи. В частности, они успешно справляются с жаркой мяса. Накануне на своей странице в социальной сети Климова представила видеозапись, которая была сделана летним вечером. На кадре сыновья артистки готовят ужин, а именно жарят мясо на гриле, тогда как Корней сервирует стол.

В это время Екатерина совершенно спокойно наслаждается отдыхом с электронной книгой в руках, время от времени присматривая за своими отпрысками. «Кушать подано!» — произносит старший из сыновей, Матвей. «А чего не зовете?» — спрашивает актриса. «Жизнь удалась, не женское это дело, мясо жарить», — прокомментировала Екатерина Климова видеоролик.

Накануне известный певец Родион Газманов отпраздновал 35-й день рождения. В честь этого события вместе со своим именитым отцом он выбрался на природу, чтобы повеселиться от души, а также с пользой для здоровья провести время. Впрочем, в планы звездного семейства вмешалась погода, которая не радовала в тот день солнцем, а была хмурой, совсем как осенью.

Фото опубликовано Rodion Gazmanov (@rodder13)

Несмотря на все капризы природы, Родион и Олег Газманов решили не вносить корректировки в свои планы на отдых. В частности, счастливый отец решил устроить для своего сына торжественный заплыв, который проходил под ливнем и градом. Как известно, Олег Газманов является сторонником активного образа жизни, к которому он уже успел приучить и своего старшего сына. В блоге Газманова-старшего появилось видео с экстремального отдыха, которое обрело популярность у его поклонников.

Шоумен Отар Кушанашвили в очередной раз стал отцом. Его жена Ольга Курочкина несколько дней назад произвела на свет сына. Роды состоялись в Тбилиси. Вес ребенка при рождении составлял 3700 грамм. Пара решила назвать его Романом. Выбор на это имя пал совершенно не случайно, так как именно так звали родного брата телеведущего Романи, который в прошлом году погиб при невыясненных до сих пор обстоятельства. Вместе с этим у Отара с супругой изначально был уговор, что если родится девочка, то ее назвали бы Жанной.

Фото опубликовано Отар Кушанашвили (@otar.kushanashvili)

Следует напомнить, что для Ольги и Отара нынешний ребенок стал третьим. Они являются родителями дочки Елены и сына Мамука. От прошлых отношений у шоумена имеются сыновья Федор, Георгий, Николос, а также дочери Элина и Дарья.

Статья подготовлена при использовании материалов сайта n4k.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle