Мария Кончаловская, состояние на сегодня 04.07.2016
Мать Юлии Высоцкой впервые рассказала о браке дочери и страшной трагедии с внучкой

 
Мария Кончаловская, состояние на сегодня 04.07.2016
фото: joinfo.ua
 

Не пропусти!

Мать Юлии Высоцкой Светлана избегает общения с журналистами. Она также отказалась переехать в Москву к дочери и зятю Андрею Кончаловскому и продолжает жить, где родилась, — в Новочеркасске. Однако она много общается с Юлией по телефону и скайпу и знает все подробности ее жизни. Некоторыми из них она все же поделилась с прессой.

По словам Светланы, страшная трагедия с Машей только сплотила супругов. Несмотря на то, что говорят и пишут в интернете, Высоцкая и Кончаловский — хорошая пара. Женщина постоянно молится за дочку и зятя, за их здоровье и семейное счастье.

Также Светлана ответила всем тем, кто критиковал ее подход к воспитанию дочери, в частности, тем, кто осуждал ее за то, что она не учит Юлию работать по дому. «Жизнь ее сама научит!», — отвечала она и оказалась права.

Напомним, что уже больше двух лет дочь режиссера Андрея Кончаловского и актрисы Юлии Высоцкой Маша находится в коме. О состоянии девочки ходит много слухов и сплетен, но семья старается их не комментировать. В середине января стало известно, что Маша вновь впала в состояние тяжелой комы. В конце прошлого года она приходила в себя, но 2016 год начался для семьи Кончаловских с печальных новостей.

Недавно Юлия Высоцкая объяснила, почему ничего не говорит о своей дочери: «Вы должны меня понять, мне действительно очень сложно говорить на эту тему. Что бы я ни сказала — этого будет недостаточно... Это не то, чем я сейчас имею право делиться. Я признательна всем, кто сопереживает».

Сообщает yp.fedpress.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle