Дмитрий Шепелев против семьи Фриске
Последние новости на сегодня, 4 июля 2016 года

 
Дмитрий Шепелев против семьи Фриске: последние новости
фото: kp.ru
 

Как сообщает отец Жанны Фриске, Дмитрия Шепелева беспокоило всего лишь состояние внешнего вида певицы. После того, как болезнь стала явной, Дмитрий очень волновался о том, чтобы красота Жанны сохранилась и осталась прежней.

Вскоре после того, как для Фриске были найдены врачи из Америки, обнаружилась еще одна неприятная правда: поиском этих специалистов занимался вовсе не Дмитрий Шепелев, как предполагалось ранее.

Отец Жанны, Владимир, сообщает, что для него было большим удивлением узнать о том, что поиском нужных людей занималась бывшая теща Хабенского, хотя ранее был уверен, что Дмитрий взял эти заботы на себя. Инна — мать Насти Хабенской (жены актера, которая скончалась от рака мозга) — сама нашла и посоветовала американских врачей. Вся эта история была передана отцу Фриске при личной встрече. Тогда-то и раскрылись неприятные подробности.

Фото опубликовано Руслана (@ruslanka333)

По словам самой Инны, Шепелева еще вначале болезни беспокоила лишь одна мысль — останется ли Жанна такой же красавицей, как и ранее. Эти постоянные вопросы довели Инну до предела, и она, не выдержав, сказала, что Жанна изменится и уже не будет похожа на ту, которой была до болезни.

Все это подтверждает факт, что Дмитрия Шепелева волновали лишь внешние данные Фриске.

По материалам dni24.com

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle