Ксения Бородина и Курбан Омаров. Последние новости 04.07.2016

 
Ксения Бородина и Курбан Омаров. Последние новости 04.07.2016
фото: vokrug.tv
 

Спустя год после свадьбы телеведущей Ксении Бородиной и Курбана Омарова начали распространяться слухи о том, что пара рассталась. В это же время телеведущая сообщила своим многочисленным поклонникам о том, что она больше никак не связана с магазином «Бородина Шоп», владелицей которого была. По словам Бородиной, она приняла решение уйти из этого бизнеса из-за того, что ее обманул партнер.

Дата свадьбы

Ответь на несколько вопросов о себе, это не займет много времени. В итоге ты получишь не только точную дату своей свадьбы, но и имя жениха.

Пройти тест!

Поклонники телеведущей почти сразу связали ее проблемы в личной жизни с проблемами в бизнесе. Они предположили, что бизнес-партнером Ксении был ее супруг, и именно из-за произошедшего они расстались.

Как оказалось, Ксения и Курбан действительно имели совместный бизнес — магазин «Бородина Шоп». Омаров был генеральным директором фирмы и имел 49% акций компании. Ксения же была совладельцем фирмы, ей принадлежал 51% акций.

Фото опубликовано Дом 2 ‼ (@dom2_excluzive)

Курбан был единственным партнером Бородиной в этом бизнесе, и, по всей видимости, именно он, по словам телеведущей, обманул ее. Впрочем, ни Омаров, ни Бородина, пока не желают комментировать происходящее в своих жизнях и не подтверждают распространившиеся слухи.

В тоже время Ксения заявила о том, что будет создавать новый бренд, и в этот раз руководить бизнесом будет лично. На официальной же страничке магазина «Бородина Шоп» появилась информация о его ребрендинге: «В связи с запуском нового бренда мы распродаем «старую историю».

Сообщает rusdialog.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle