Новости шоу-бизнеса России сегодня 05.07.2016

 
Новости шоу-бизнеса России сегодня 05.07.2016
фото: woman.ru
 

Не пропусти!

Актриса Настасья Самбурская отличается своим эпатажным характером и желанием постоянно удивлять поклонников необычными ситуациями и образами, в которые она с легкостью перевоплощается, используя свои артистичные возможности. Накануне звезда сериала «Универ» предстала в совершенно неузнаваемом образе. У нее, в частности, появились волосы средней длины светлого оттенка. Конечно же, тут фанатам не составила труда провести параллели между Самбурской и певицей Земфирой. Неудивительно, что именно цитату из ее песни актриса и выбрала в качестве подписи к фото: «Я ворвалась в твою жизнь, и ты обалдела-а-а».

Поклонники отметили невероятное сходство актрисы и исполнительницы. Правда, Настасья не стала уподобляться в подробности изменений своего внешнего облика, но некоторые пришли к выводу, что актриса попросту участвует в каком-то новом проекте.

Бывшая фигуристка, а ныне успешная певица Анна Семенович, решила не останавливаться на достигнутом и освоить еще одну профессию. На такой вывод подтолкнула свежая фотография знаменитости, на которой она запечатлена за штурвалом вертолета. Полет, как стало известно, проходил под Санкт-Петербургом, куда не так давно прибыла Анна. Безусловно, на протяжении всего полета рядом с девушкой находился профессиональный инструктор, так как артистка пока не обладает полными навыками для самостоятельного управления винтокрылой машиной.

Фото опубликовано Анна Семенович (@ann_semenovich)

После пережитого исполнительница рассказала о своих впечатлениях. Она честно призналась, что давно не испытывала подобной эйфории. Еще больше удивительно выглядит признание Семенович о том, что она сильно боится высоты. Поклонники же констатировали, что образ летчицы идет к лицу Анны. Тем временем, некоторые из них связали увлечение авиацией девушки с ее новым возлюбленным, личность которого она тщательно скрывает.

Ксения Бородина и Курбан Омаров в последнее время обсуждаются исключительно в контексте развода. На такие выводы поклонников подтолкнул ряд обстоятельств. В частности, пара практически одновременно перестала носить обручальные кольца. А накануне ведущая проекта «Дом-2» отметила годовщину свадьбы отдельно от Омарова. Безусловно, такое проявление не смогло остаться незамеченным со стороны внимательных подписчиков блога теледивы.

Ксения Бородина накануне взяла входной день, чтобы посидеть с подругами в одном из столичных ресторанов. После небольших посиделок компания отправилась домой, тогда как Курбана Омарова на празднике не было. Таким образом, можно сделать вывод, что отношения пары продолжают переживать кризис и развод исключать никак нельзя.

Статья подготовлена при использовании материалов сайта n4k.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle