Новости шоу-бизнеса России сегодня 06.07.2016

 
Новости шоу-бизнеса России сегодня 06.07.2016
фото: 24smi.org
 

Не пропусти!

Звездная пара Наталья Подольская и Владимир Пресняков невероятно счастливы воспитывать сынишку Тему, которому один год и один месяц. Малыш растет очень быстро, чем радует своих родителей. Чтобы побыстрее приучить отпрыска к водным процедурам, Владимир и Наталья начали учить его плаванию самостоятельно.

Накануне в блоге именитой пары появилась фотография, из которой следует, что Пресняков и Подольская вовсю приучают своего общего ребенка к водным процедурам. Судя по всему, они начитались информации о том, что вода позволяет маленькому организму правильно расти и развиваться. Впрочем, реакция поклонников оказалась разношерстной. Дело в том, что нашлись такие люди, которые выступили против водных процедур в столь хрупком возрасте. Однако противоположная сторона объяснила им, что Наталья и Владимир полностью контролируют процесс.

Татьяна Навка продолжает находиться в Сочи, где с удовольствием для себя проводит время. Рядом с ней находится маленькая дочь Надя. Накануне фигуристка поведала поклонникам о том, что девочка вовсю занимается плаванием, а чуть позже представила видеоотчет о том, как семья отправилась в местный зоопарк. Наибольшее внимание окружающих было приковано к лицу Навки, на котором не нашлось места для макияжа. Поклонники сразу же высказали в ее адрес слова восхищения, потому что Татьяна без косметики выглядит просто великолепно.

Фото опубликовано Navka - Ice Queen (@navka_ice_queen)

Тем временем, сама Навка призналась, что получила неимоверное удовольствие от совместного с дочерью отдыха. В частности, она была счастлива покормить полуторамесячного львенка Шарифа.

Популярный российский актер Марат Башаров, личная жизнь которого в последние годы совершенно не складывалась, а отличалась лишь разводами и скандалами, кажется, обрел свое счастье. На сей раз он готов сыграть свадьбу с нынешней пассией Елизаветой Шевырковой. Отношения между влюбленными развиваются серьезно, о чем говорит тот факт, что Елизавета находится на позднем сроке беременности. Накануне рождения сына Марат сделал предложение руки и сердца своей любимой женщине.

Фото опубликовано Марат Башаров | Marat Basharov (@basharov_marat)

Свадебная церемония, которая должна состояться в ближайшее время, не будет отличаться помпезностью и роскошью. Все пройдет в тихом семейном кругу, чтобы не раздражать общественность и не привлекать внимание журналистов. Для Башарова предстоящий брак будет уже третьим, так как ранее он вступал в официальный союз с Елизаветой Круцко и Екатериной Архаровой.

Статья подготовлена при использовании материалов сайта n4k.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle