Мария Кончаловская, состояние на сегодня 06.07.2016

 
Мария Кончаловская, состояние на сегодня 06.07.2016
фото: joinfo.ua
 

Не пропусти!

Мария Кончаловская до сих пор находится в поверхностной коме, тем не менее, буквально ежедневно медики замечают улучшения состояния девочки.

Родители Маши не торопятся с событиями, поэтому предпочитают молчать относительно здоровья их дочери. Однако, недавно Светлана Высоцкая, мать Юлии Высоцкой, рассказала несколько интересных фактов и жизни знаменитой семьи. Она сказала, что несмотря на то, что редко видит дочь и ее семью, они все равно общаются при любом удобном случае.

Также Светлана предположила, что автокатастрофа, произошедшая в октябре 2013 года, только еще больше укрепила отношения между Андреем Кончаловским и Юлией Высоцкой. Они постоянно заняты, всегда в работе, практически без отдыха. Причем, многие проекты их взаимосвязаны в сотрудничестве. Им нужны не малые деньги, чтобы продолжать обеспечивать Маше уход и лечение.

В последнем разговоре с дочерью, Юлия сказала, что девочка медленно, но уверенно выздоравливает, что дает огромные надежды на ее будущую активную жизнедеятельность.

Фото опубликовано Утро с Юлией Высоцкой (@vysotskaya_utro)

Безусловно, медики сообщают, что девочке придется много трудиться, чтобы вести нормальную жизнь, ей необходимо будет заново учиться ходить, говорить и др. Но, учитывая ее внутреннюю борьбу за жизнь, доктора и родители в том числе, уверены, что Маша сможет пройти весь путь реабилитации.

Сообщает joinfo.ua

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle