Новости шоу-бизнеса России сегодня 07.07.2016

 
Новости шоу-бизнеса России сегодня 07.07.2016
фото: cosmo.ru
 

Не пропусти!

Совсем скоро состоится свадебная церемония Федора Бондарчука и Паулины Андреевой. Их роман оказался неожиданным для светской тусовки. Особенно шокирующей для поклонников Бондарчука стало то обстоятельство, что артист объявил о разводе со своей супругой Светланой. Ведь их семейный союз считался едва ли не самым прочным в шоу-бизнесе нашей страны.

Отныне общественность обсуждает романтические отношения 27-летней актрисы Паулины Андреевой и 48-летнего режиссера Федора Бондарчука. Молодой актрисе удалось покорить сердце Бондарчука осенью, а роман начал развиваться очень стремительно, что вскоре они приняли решение сыграть свадьбу. Точную дату бракосочетания звездная пара пока не раскрывает. Но на сегодняшний день можно констатировать, что актриса успела познакомить будущего мужа со своей семьей. Несколько дней назад пара побывала в Санкт-Петербурге, где проживают младшие братья Андреевой — 21-летний Игорь и 16-летний Борис. Они были рады знакомству с ухажером сестры. В частности, младший из братьев звезды сериала «Метод» представил в интернете снимок с Бондарчуком, который подписал недвусмысленно: «Ничего не буду писать, тут и так все ясно».

Аевица Алсу в ближайшее время станет в третий раз мамой. Гастрольную деятельность она планомерно сворачивает, тогда как с поклонниками привыкла общаться по средствам интернета, используя «Инстаграм». Ее свежий снимок вызвал бурю приятных эмоций у поклонников, так как оказался наполнен пронзительностью и открытостью. Сделанная ранним утром фотография исполнительницы позволяет сделать вывод, что Алсу выглядит великолепно и с полным отсутствием косметики. Фанаты пришли к выводу, что артистка выглядит на несколько лет моложе, а сама она оставила следующую подпись: «Каждое утро доброе — и оно не виновато, что ты не выспался».

Фото опубликовано Алсу (@alsou_a)

Алсу и ее супруг Ян Абрамов являются родителями двух замечательных детей: 8-летней Микеллы и 9-летней Сафины. Девочки просыпаются рано, поэтому вставать сразу после восхода солнца приходится и их беременной маме. Но неприятных ощущений этот момент вызывать не должен, так как Алсу уже несколько недель вместе с детьми находится не в Москве, а на побережье, где приятный морской воздух позволяет не испытывать дискомфорта в «интересном положении».

Известная актриса Равшана Куркова в личной жизни в 2016 году пережила один из самых неприятных моментов — она рассталась с возлюбленным Ильей Бачуриным. Тяжесть разрыва оказалась весьма огромной по той причине, что Равшана и Илья встречались на протяжении четырех лет. Ничего не предвещало такого поворота. Но жизнь расставила всех по своим местам. В какой-то момент артистка заметила, что поведение Бачурина резко изменилось. Он стал закрытым. Конечно же, затем до нее дошла информация о том, что у бойфренда имеется новая пассия. Простить измену актриса не смогла и приняла решение о расставании.

Фото опубликовано Ravshana Kurkova (@rav_shana)

В настоящее время Куркова наслаждается той свободой, которая отсутствовала в ее личной жизни в последние четыре года. «Пока у меня нет детей и отношений, поэтому все мое время занимает работа, она у меня в приоритете», — поведала актриса. Вместе с этим актриса дала понять, что не ставит себе первостепенную цель найти мужа. Она старается проводить время с пользой для себя, заниматься собственным развитием, а также просто получать удовольствие от обыденных вещей.

Статья подготовлена при использовании материалов сайта n4k.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle