Вопрос экстрасенсу

Мария Кончаловская, состояние на сегодня 09.07.2016

 

Ревматолог: Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они обычным...

Читать далее »

Как снизить холестерин в домашних условиях и нормализовать работу сердечно-сосудистой системы...

Читать далее »

Пугачева: Худейте легко. 1 стакан утром = -1 кг жира в день! Я сама сначала не могла...

Читать далее »
Мария Кончаловская, состояние на сегодня 09.07.2016
фото: joinfo.ua
 

Последние новости, свидетельствующие о самочувствии Марии Кончаловской, указывают на то, что процесс выздоровления протекает медленнее, чем того ожидали медики. Говорить конкретно о текущем состоянии дочери Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой крайне проблематично в виду того, что информация на сей счет не имеет официального характера, тщательно скрываясь.

Дочь известных родителей Маша Кончаловская, судя по неофициальным данным, продолжает лечение в одной из зарубежных клиник. Ее самочувствие оценивается как стабильное, но тяжелое.

Поклонники на основе различной информации делают вывод о том, что Мария все еще располагается в одной из российских реабилитационных клиник. От услуг зарубежных медиков родственники Машеньки решили отказаться. Совсем скоро начнется реабилитационный процесс, длительность которого никто не берется предсказывать. Известно, что в данный момент времени передвигаться самостоятельно девочка не может, а прогулки на свежем воздухе она проводит на инвалидном кресле.

16-летняя Маша Кончаловская продолжает находиться в коме, которую можно характеризовать в качестве поверхностной. Информация о точном самочувствии девочки разнится по той причине, что ее родственники предпочитают не распространяться на этот счет.

Напомним, что Мария получила тяжелые травмы головы в результате сильной дорожной аварии, случившейся в октябре 2013 года. В результате сильного лобового столкновения двух автомобилей 14-летняя девочка сильно ударилась головой о металлические конструкции машины. Ее в критическом состоянии на вертолете доставили в марсельский госпиталь, где сразу же ввели в медикаментозную кому. Благодаря этому решению врачей, которое изначально вызывало много вопросов, теперь можно констатировать, что Мария получила шанс на полное выздоровление.

Сообщает n4k.ru

 
 
 
 
 
 

Перестаньте кормить аптечную мафию! Грибок ногтей высохнет до корня, если...

Читать далее »

Боли в суставах уходят мгновенно! В результате 30-ти дневного исследования группы...

Читать далее »

Папилломавирус человека есть у каждого на чьём теле имеются папилломы, родинки, бородавки...

Читать далее »
Комментарии для сайта Cackle
 
 
X