Дмитрий Шепелев против семьи Фриске
Последние новости на сегодня, 9 июля 2016 года

 
Дмитрий Шепелев против семьи Фриске: последние новости
фото: kp.ru
 

Родные знаменитой певицы России Жанны Фриске, которая покинула нас после долговременной борьбы с онкозаболеванием летом 2015 года, сообщили об исчезновении их 3-х-летнего внука, сына погибшей звезды. Семейство певицы не может разыскать Платона и его отца, ведущего Дмитрия Шепелева, у которого, как известно, с родственниками Жанны весьма натянутые взаимоотношения. По последней информации, он вывез мальчика из России в неведомом направлении.

Как информирует издательство «Комсомольская правда», семейство Фриске объявило об исчезновении малыша, когда его не удалось отыскать ни самим родителям артистки, ни органам опеки. Опираясь на слова Ольги и Владимира Фриске, матери и отца Жанны, учреждения опеки не обладают сведениями о местопребывании их внука Платона. Им известно только то, что малыша увезли на отдых, но куда именно — остается безызвестным. Гражданский супруг певицы на связь не выходит.

Близкие Платона обратились с заявлением в московскую прокуратуру. Как говорит адвокат семейства Фриске — Сергей Владимиров, у них «имеется боязнь за безопасность и состояние мальчика». Также он упомянул, что Дмитрий не прекращает преступать закон и не исполняет обещанное. С ребенком близкие Фриске до сих пор не виделись, учитывая что Шепелев давал обещание, что дедушка и бабушка смогут навещать Платона. В обмен на это родители Жанны переписали наследство, полученное ими от дочери, на внука.

Фото опубликовано ❤❤ (@oxsanka11)

По словам адвоката семейства Фриске, все обязательства, установленные Дмитрием, они исполняют, но ведущий, в ответ, выполнять собственные не торопится. Напомним, Жанна Фриске умерла летом 2015 года. в возрасте 40 лет после борьбы с раком.

По материалам dni24.com

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle