Новости шоу-бизнеса России сегодня 10.07.2016

 
Новости шоу-бизнеса России сегодня 10.07.2016
фото: thedom2.ru
 

Не пропусти!

Дарья Пынзарь, прославившаяся по участию в телепроекте «Дом-2», после вторых родов никак не может привести свою фигуру в порядок. Во время отдыха в Крыму Дарья время от времени употребляла в пищу такие продукты, которые никак не вяжутся с правильным питанием. В этой связи она откровенно призналась поклонникам, что остается недовольна тем обстоятельством, что у нее имеется лишний вес. Впрочем, если учесть ее предыдущий опыт, то можно сделать вывод, что совсем немного времени нужно уделить Пынзарь для того, чтобы вновь приводить в восторг своих фанатов стройной фигурой.

Даша, которая стала счастливой мамой в мае 2016 года, родив второго сына, сразу же после родов задумалась о надобности приведения фигуры в порядок. Она даже для этих целей обратилась за помощью к специалистам. Теперь же новоиспеченную мамочку постоянно тянет на сладенькое. Конечно же, в подобных условиях она не может быстро вернуть былые формы. По признанию Пынзарь, ей даже приходится фотографироваться с определенных ракурсов, дабы все недостатки фигуры не бросались в глаза.

У балерины Анастасии Волочковой закончился очередной гастрольный тур. После него прима решила побаловать себя отдыхом на Крите, изменив своим любимым Мальдивским островам. Другим своим традициям и предпочтения Волочкова изменять не стала. Как обычно, она много фотографировалась перед зеркалом, а все, или почти все, полученные снимки отправляла в «Инстаграм». Но в этот раз Анастасия переплюнула саму себя, когда представила в публичный доступ селфи, на котором она запечатлена с полным отсутствием одежды, не беря во внимание тоненькие стринги.

Фото опубликовано Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

В комментарии к снимку балерина подчеркнула, что не пытается угодить всем, поэтому не будет идти на поводу у тех, кто особенно критикует ее желание позировать в любой позе. Как и прежде, количество негативных комментариев в адрес Анастасии Волочковой оказалось доминирующим, но она предпочла их не замечать, либо же специально обойти стороной.

Композитор и певец Игорь Николаев невероятно счастлив рядом со своей молодой супругой Юлией Проскуряковой. Их семейные узы стали еще крепче после того, как девушка родила композитору замечательную девочку. Ее назвали Вероникой. Время летит быстро, особенно когда речь заходит о чужих детях, поэтому поклонники не удивились недавнему известию о том, что малышке исполнилось уже девять месяцев. В честь этого пара устроила семейный праздник, который не отличался особенными торжествами, а приглашены на него были исключительно самые родные люди.

Фото опубликовано Игорь Николаев/Igor Nikolaev (@igor_nikolaev_music)

Николаев и Проскурякова не стали выбиваться из традиции, которая предусматривает празднование каждый месяц ровно до того момента, пока ребенку не исполнится один год. В интернет пара выложила несколько фотографий с праздника, на которых запечатлена и малышка. Правда, ее лицо родители предпочитают пока скрывать от широкой общественности.

Статья подготовлена при использовании материалов сайта n4k.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle