Новости шоу-бизнеса России сегодня 11.07.2016

 
Новости шоу-бизнеса России сегодня 11.07.2016
фото: 24smi.org
 

Не пропусти!

Ирина Безрукова продолжает оставаться одна после развода со знаменитым актером Сергеем Безруковым. Она, как бы это странно не звучало, вполне довольна своим статусом и в ближайшее время отказывается вновь корректировки в свою жизнь. Ирина поведала, что плюсы от холостой жизни позволяют ей задуматься над каким-то жизненными ситуациями. В целом она осознает, что ей неимоверно хорошо ни от кого не зависеть, а также не требовать взаимности, коей в наше время остается все меньше и меньше.

«Можно спокойно подумать, разобраться в себе, в своих мыслях и чувствах. Иногда важно и полезно побыть наедине с собой. Хотя бы недолго», — заметила актриса, которая наверняка в курсе того, что ее бывший супруг стал отцом.

Популярная молодая актриса Анна Михайловская раскрыла тайну, которая хранила ровно с момента рождения ее сына. В виду того, что молодая мамочка относится к той категории звезд, которые тщательно скрывают свою личную жизнь, известие о том, что Анна решила поведать имя первенца, было воспринято поклонниками одобрительно.

Фото опубликовано Анна Михайловская (@anna_mihailovskaya)

Накануне в своем блоге Михайловская представила фотографию с празднования дня рождения отпрыска — 6 июля мальчику исполнился один год. На снимке видно счастливое семейство, которое стоит на фоне больших букв, из которых сложено имя виновника торжества — «Мироше 1». Таким образом, фанаты артистки сделали вывод, что ее ребенка зовут Мирослав. Разглядеть в деталях лицо малыша не было возможности, так как он повернулся в другую от объектива фотоаппарата сторону.

Прославленная певица Елена Темникова побрила налысо свою дочь Александру, которой исполнился один год. Фото с новой прической малышки девушка представила в интернете на всеобщее обозрение. «Мой ангел. Немного побрили», — написала Темникова под фотографией, которая набрала огромное количество просмотров и соответствующим комментариев.

Фото опубликовано Елена Темникова | Temnikova (@lenatemnikovaofficial)

Многие поклонники высказались по обновлению внешнего облика дочери Елены, подчеркнув, что она не стала изменять сложившимся традициям, согласно которым — каждого ребенка нужно стричь в один год, избавляясь от родовых волос. Благодаря этому, как считается, затем начинается рост пышных и густых волос. Также некоторые из комментирующих заметили, что отныне девочка стала еще больше похожа на свою звездную маму. Волосы же у девочки вырастут очень быстро, поэтому поводов для переживаний быть не должно.

Статья подготовлена при использовании материалов сайта n4k.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle