Мария Кончаловская, состояние на сегодня 11 июля 2016 года

 
Мария Кончаловская, состояние на сегодня 09.07.2016
фото: joinfo.ua
 

Не пропусти!

Лечащие врачи Марии Кончаловской отмечают: девочка явно идет на поправку, но прогнозировать ничего нельзя. Напомним, дочь известного режиссера Андрея Кончаловского и не менее известной телеведущей Юлии Высоцкой попала в страшную автомобильную катастрофу, она долго была в коме.

Несмотря на тяжелейшие травмы, юная Кончаловская вот уже третий год продолжает бороться за свою жизнь. Около месяца назад стало известно, что Маша начала идти на поправку, и теперь ее выздоровление — дело времени. Но потом состояние Марии опять несколько ухудшилось, из-за чего медики вынуждены были снова перевести ее в глубокую кому.

Поклонники переживают за Марию Кончаловскую, а ее родственники стараются не распространяться об этом. Телеведущая Юлия Высоцкая редко говорит о дочери, отмечая, что семья продолжит бороться за жизнь девочки. Хотя мама Маши не опровергла слухов о выздоровлении дочери, но при этом уточнила, что о скорой поправке речь не идет.

Фото опубликовано Юлия Высоцкая (@yuliavysotckaya)

Все данные о состоянии девочки основаны на отрывочной информации от врачей и родных Марии. Как-либо прогнозировать развитие состояния пациентки врачи не хотят потому, что травмы, полученные Машей в ДТП, слишком серьезны, так что не представляется возможным оценить степень их влияния на организм в будущем.

Сообщает oane.ws

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle