Вопрос экстрасенсу

Новости шоу-бизнеса России сегодня 13.07.2016

 

Медики «побледнели»! Суставы будут, как в 20 лет! Мгновенное восстановление суставов! Читайте, пока не удалили...

Читать далее »

Давление будет в норме (120/80). Как? Запомните! Гипертония лечится без химии и таблеток за 14 дней...

Читать далее »

Способ похудеть для ленивых! Минус 15 кг за 4 недели без химии, голода и физических нагрузок.

Узнать как »
Новости шоу-бизнеса России сегодня 13.07.2016
фото: 24smi.org
 

Телеведущая Маша Малиновская является крайне разносторонней личностью. Помимо того, что она построила успешную карьеру на телевидении, Малиновская еще и старается занять себя другими интересными увлечениями. Сейчас она стала пробовать себя в качестве дизайнера одежды. О своем желании теледива написала в блоге и очень быстро нашла поддержку: «Я все-таки склоняюсь к тому, чтобы сделать свою коллекцию одежды. Жду начала производства!».

Фото опубликовано Malinovskaya_TV (@malinovskaya_tv)

Со стороны поклонников новая затея Маши нашла актуальность. Многие поддержали телеведущую в ее стремлении. Также следует добавить, что выпуск первой коллекции собственной одежды позволит Малиновской исправить ее финансовые трудности, на которые она жаловалась в контексте воспитания сына Мирона, ради которого она даже продавала личные вещи.

Бывшая звезда группы «Тату» Юлия Волкова предпочитает держать свою личную жизнь в тайне от окружающих. Тем не менее, время от времени в прессу просачивается информация о ее успехах или провалах на этом фронте. Несколько дней назад стало ясно, что Волкова начала встречаться с новым кавалером. Поводом для таких размышлений в стане поклонников послужила свежая фотография в блоге исполнительницы, на которой она запечатлена с таинственным незнакомцем, продемонстрировав его накачанный торс.

Фото опубликовано Julia Volkova | Юля Волкова (@official_juliavolkova)

Конечно же, как это часто и бывает, имя своего возлюбленного Юлия раскрывать не стала. Из примечательных особенностей новоиспеченной пары, а именно их совместного отдыха, стало то, что вместе с ними отправились и дети певицы. Судя по всему, они тепло приняли нового избранника своей мамы, а сама Волкова настроена очень серьезно на новые отношения.

Бывшая звезда телепроекта «Дом-2» Алена Водонаева, которая после ухода с телешоу вплотную занялась построением телевизионной карьеры, примерно два года назад внезапно пропала с экранов. Поговаривали, что у нее не сложились рабочие отношения с продюсером одного из телешоу, лицом которого она являлась. Сама Алена предпочитала не афишировать эту сторону своей жизни. Только накануне стало ясно, что Водонаева вновь вернется на телеэкраны в новой, что называется, реинкарнации.

Фото опубликовано Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva)

Спустя достаточно длительный период отсутствия на ТВ Алена получила предложение от канала RU.TV. Медлить с ответом она не стала и согласилась на роль виджея. Судя по всему, на данный телеканал Водонаева угодила с помощью своей подруги Нелли Ермолаевой, которая успешно здесь трудится уже несколько месяцев.

Статья подготовлена при использовании материалов сайта n4k.ru

 
 
 
 
 
 

Перестаньте кормить аптечную мафию! Грибок ногтей высохнет до корня, если...

Читать далее »

Даже самое запущенное зрение восстановится мгновенно, если 2 раза в день...

Читать далее »

Если хотите похудеть на 47 кг, как Ольга Картункова, просто по утрам натощак...

Читать далее »
Комментарии для сайта Cackle
 
 
X