Дмитрий Шепелев против семьи Фриске
Последние новости на сегодня, 13 июля 2016 года

 
Дмитрий Шепелев против семьи Фриске: последние новости
фото: kp.ru
 

Восьмого июля родные певицы и множество поклонников почтили память певицы, ведь именно в этот день Жанне Фриске могло бы исполниться 42 года. В день рождения своей дочери Владимир Борисович снова оказался в плену воспоминаний, навеянных важной для него датой.

Рассказывая о Жанне, мужчина поймал себя на мысли о том, что он не может вспомнить, когда Дмитрий Шепелев последний раз дарил певице подарки. По его словам, телеведущий вообще никогда ничего ей не дарил. Максимум, что он мог сделать — это расщедриться на деньги, на которые Фриске сама покупала себе подарок. Даже когда она родила Платона, Дмитрий не подарил ей ни одного цветочка. По крайней мере, отец Жанны этого не видел.

Владимир до сих пор воюет с гражданским мужем Жанны, который наотрез отказывается показывать сына родным певицы. Кто знает, возможно слова папы Жанны всего лишь очередная попытка «уколоть» Шепелева, а быть может это правда.

Тем временем в сети прошел слух, будто бы маленький Платон был похищен своим же родителем. Говорят, Шепелев перестал отвечать на телефонные звонки родных, скрываясь в неизвестном месте. Более того, появилась неофициальная информация, что родители Жанны подали заявление в правоохранительные органы.

Фото опубликовано Память Жанне Фриске (@ja_friske)

Однако позже Наталья Копылова заявила, что все эти слухи — чистой воды вымысел. Подтвердил это и сам Дмитрий Шепелев. Он рассказал, что сейчас они с сыном прекрасно проводят время на отдыхе, а откликаться на безосновательные обвинения он не видит смысла. Стоит отметить, что никаких претензий полиция к нему не имеет.

По материалам dni24.com

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle