Новости шоу-бизнеса России сегодня 14.07.2016

 
Новости шоу-бизнеса России сегодня 14.07.2016
фото: oops.ru
 

Не пропусти!

Популярный актер и певец Алексей Воробьев вновь привлек внимание к своей личной жизнь после того, как с фестиваля «Жара» поступила информация о том, что он на протяжении всего праздничного действа находился в компании дочери российского миллиардера Насти Кудри. Пара очень мило общалась, а также время от времени уединялась, а когда появлялась на публике, то постоянно о чем-то шепталась. Конечно же, в такой ситуации журналистам и поклонникам Воробьева ничего иного не оставалось, как уличить его в удачном в плане финансов романе.

Однако сам Алексей, который предпочитает держать под завесой свою личную жизнь, высказался пространно по поводу возможности построения новых романтических отношений. Он лишь заметил, что на вечеринке было много других девушек, с которыми он позволял себе обниматься. К их числу можно отнести и бывшую спутницу Андрея Аршавина Юлию Барановскую. Впрочем, кроме как флирта с ними, певец больше не был замечен ни в чем.

Певица Инна Маликова проводит отдых на Средиземном море. Здесь 39-летняя знаменитость не только наслаждается уймой свободного времени, но еще и следит за своим здоровьем. Для этого она регулярно выполняет разного рода спортивные упражнения. Накануне в ее блоге появились материалы, свидетельствующие о том, что фитнесом Маликова предпочитает заниматься в одном лишь купальнике. В качестве тренажеров, интересно отметить, выступают каменные выступы.

Видео опубликовано Inna Malikova (@innamalikova)

«Спортом можно заниматься даже в купальнике, даже на пляже. Самое главное — это желание. Сейчас я покажу три упражнения, которые я стараюсь делать каждый день», — подписала видеозапись Маликова. На видео заметен момент, когда звездная дива отжимается и выполняет упражнения, способствуют укреплению мышц трицепса. Поклонники были приятно удивлены тем, что фигура Инны, несмотря на приближающийся 40-летний юбилей, может дать фору и 20-летним девушкам.

Жизнь музыканта Прохора Шаляпина в последнее время изобилует многочисленными скандалами, которые являются следствием его беспорядочных отношений с девушками. После болезненного расставания с Анной Калашниковой, до которого была крупная ссора с матерью, певец решил прекратить бесчинства и начать выстраивать нормальные отношения с самыми родными людьми. Первой в этой очереди оказалась мать Шаляпина, с которой он даже полностью прекращал общение, будучи в браке с Ларисой Копенкиной.

Фото опубликовано Прохор Шаляпин (@p_shalyapin)

Только сейчас Прохор осознал всю степень серьезности своих бездумных поступков. Он решил помириться с самым родным человеком. Своей маме, с которой проводит совместный отдых, он преподнес кольцо. Также исполнитель признался, что в данный момент его мама не испытывает душевных страданий и он невероятно счастлив.

Статья подготовлена при использовании материалов сайта n4k.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle